Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  melanna (Анна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

melanna

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения melanna (3)

Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.]
1.07.2025, 13:19

bbutcher написал:
[q]
1. Подскажите, пожалуйста, где найти ревизские сказки по д. Перекаль? Есть ли они в электронном виде?

2. Есть ли метрические книги в электронном виде по д. Перекаль после 1874 года?

[/q]

Здравствуйте, подскажите, удалось ли вам что-то найти по д. Перекаль, меня тоже интересует данный населенный пункт, мои фамилии Косовы, Бершовы, Мурашовы. Какие у вас фамилии?

В метрических книгах церкви села Осово, Михайловского уезда, Рязанской губернии (Ф.627. оп. 246-а, д. 393, л. 251-об.) есть данные по бракосочетанию моих Бершовых Мурашовых, это 1906г.

Тема: Город Могилёв
4.06.2025, 0:27

Здравствуйте, я ищу родственников Павлова Григория Кузьмича, уроженца с. Ивановки (Александровки) Знаменского района Тамбовской области (во время ВОВ Командир 61 Партизанской бригады (Могилевская военно-оперативная группа)).
После окончания Великой отечественной войны он остался жить в г. Могилеве.
У него был сын Виктор 1930х годов рождения и дочь Галина.
Помогите мне, пожалуйста. К кому можно обратиться?
Фото я нашла на сайте Могилевского государственного колледжа искусств.

Тема: Кладбище села Осово
11.04.2021, 21:32

Здравствуйте, живу в селе Осово, если нужно могу что то посмотреть 101.gif