| melanna Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения melanna (3)Тема: Михайловский уезд [Рязанская губ.] 1.07.2025, 13:19
bbutcher написал:[q] 1. Подскажите, пожалуйста, где найти ревизские сказки по д. Перекаль? Есть ли они в электронном виде?
2. Есть ли метрические книги в электронном виде по д. Перекаль после 1874 года?
[/q]
Здравствуйте, подскажите, удалось ли вам что-то найти по д. Перекаль, меня тоже интересует данный населенный пункт, мои фамилии Косовы, Бершовы, Мурашовы. Какие у вас фамилии?
В метрических книгах церкви села Осово, Михайловского уезда, Рязанской губернии (Ф.627. оп. 246-а, д. 393, л. 251-об.) есть данные по бракосочетанию моих Бершовых Мурашовых, это 1906г.
|
Тема: Город Могилёв 4.06.2025, 0:27
Здравствуйте, я ищу родственников Павлова Григория Кузьмича, уроженца с. Ивановки (Александровки) Знаменского района Тамбовской области (во время ВОВ Командир 61 Партизанской бригады (Могилевская военно-оперативная группа)). После окончания Великой отечественной войны он остался жить в г. Могилеве. У него был сын Виктор 1930х годов рождения и дочь Галина. Помогите мне, пожалуйста. К кому можно обратиться? Фото я нашла на сайте Могилевского государственного колледжа искусств.
 |
Тема: Кладбище села Осово 11.04.2021, 21:32
Здравствуйте, живу в селе Осово, если нужно могу что то посмотреть
|
|
|