| Максим ЛевСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Максим Лев (3)Тема: Котляровы 13.02.2013, 1:56
alekc-samlarb написал:[q] Я, Котляров Алексей проживаю в Белгородской обл..Красногвардейский р-н.Хотелось бы узнать о родственниках,которые жили в х.Котляровом Дед Кравцов Антон Лукьянович с1914 г.Бабушка Кравцова (Котлярова)Екатерина Егоровнас 1918г [/q]
Алексей, Ваша бабушка Екатерина Егоровна - двоюродная сестра моего деда Котлярова Василия Семеновича. Бабушка Ваша родилась 15 ноября 1918 года а умерла 14 января 1987 года Ее отец Егор Кузмич 1885 г.р. был родным братом моего прадеда Семена 1887 г.р. Таким образом, мы с Вами являемся четвероюродными братьями! А вообще, у меня есть родословная по линии Котляровых до петровских времен. mtoman@i.ua
Максим
|
Тема: КВВМКУ 19.06.2011, 0:03
Злыднев Анотолий Егорович - родной брат моей бабушки. Живет в г. Пушкин Навещал его пару недель назад. После инсульта проходит реабилитацию. Держится молодцом. Выгуливает пекинеса по кличке Корнет.
|
Тема: Котляровы 18.06.2011, 22:31
Добрый день!
Если Вас интересует х. Котляров Красногвардейского района, то я бы советвовал Вам приобрести книгу А. Коломыцева "Хутор на палатовском валу". Там есть таблицы где можно найти родственников до 18 века. Автор родом из х. Котляров. Мои родственники по материнской линии - Котляровы и родом из этого хутора или с. Котлярово если хотите.
|
|
|