Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Максим Лев
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Максим Лев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Максим Лев (3)

Тема: Котляровы
13.02.2013, 1:56

alekc-samlarb написал:
[q]
Я, Котляров Алексей проживаю в Белгородской обл..Красногвардейский р-н.Хотелось бы узнать о родственниках,которые жили в х.Котляровом Дед Кравцов Антон Лукьянович с1914 г.Бабушка Кравцова (Котлярова)Екатерина Егоровнас 1918г
[/q]

Алексей, Ваша бабушка Екатерина Егоровна - двоюродная сестра моего деда Котлярова Василия Семеновича. Бабушка Ваша родилась 15 ноября 1918 года а умерла 14 января 1987 года Ее отец Егор Кузмич 1885 г.р. был родным братом моего прадеда Семена 1887 г.р. Таким образом, мы с Вами являемся четвероюродными братьями! А вообще, у меня есть родословная по линии Котляровых до петровских времен. mtoman@i.ua

Максим

Тема: КВВМКУ
19.06.2011, 0:03

Злыднев Анотолий Егорович - родной брат моей бабушки. Живет в г. Пушкин
Навещал его пару недель назад. После инсульта проходит реабилитацию. Держится молодцом. Выгуливает пекинеса по кличке Корнет.

Тема: Котляровы
18.06.2011, 22:31

Добрый день!

Если Вас интересует х. Котляров Красногвардейского района, то я бы советвовал Вам приобрести книгу А. Коломыцева "Хутор на палатовском валу". Там есть таблицы где можно найти родственников до 18 века. Автор родом из х. Котляров. Мои родственники по материнской линии - Котляровы и родом из этого хутора или с. Котлярово если хотите.