| Светлов-младшийСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Светлов-младший (4)Тема: Алиев Эрис Хан Султан Гирей 28.11.2006, 9:24
Спасибо. Наконец-то нашлась фотография, но качество... Хотелось бы еще. Послужной список мне прислал Юшко Валентин Леонидович - огромное ему спасибо! Все равно происхождение и последние годы АЛИЕВА Эрис Хана остаются белым пятном. Если у кого будут сведения напишите. KSY, я вам написал письмо по электронной почте. Спасибо.
|
Тема: Алиев Эрис Хан Султан Гирей 10.11.2006, 14:35
Дополнительно удалось узнать, что женат он был на дочери генерала Арцу Чермоева - княжне Салиме. У них родились два сына - Алиев Эгсан 1883 года и Алиев Эглар 1987 года рождения. Продолжаем поиски.
|
Тема: Алиев Эрис Хан Султан Гирей 6.11.2006, 11:22
Спасибо, KSY, я очень тронут Вашим вниманием. Но, где может находиться личное дело Эрисхана, где можно найти его фотографии?
|
Тема: Алиев Эрис Хан Султан Гирей 5.11.2006, 21:17
Все что мне известно об этом человеке мною исходит из сайта http://hronos.km.ru/biograf/bio_a/aliev_ehsg.html Мне нужны фотографии этого офицера и его родственников, место рождения, национальность, сведения о родителях и детях, все что пойдет в дополнение сайта. Небезвозмездно. Свяжитесь со мною, пожалуйста, кто может отыскать интересующие меня данные.
|
|
|