Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mashamaria85
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mashamaria85

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mashamaria85 (1)

Тема: Ищу итальянские корни
11.06.2011, 22:11

Всем привет! Я русская, из Ростова-на-Дону. Волею судеб оказалась в Италии: замужем за итальянцем. Никогда и не думала, что у меня где-нибудь в Европе родственники есть...или хотя бы были. Но моя мама рассказала, что 2 ее двоюродные бабки (по отцу - Дворникову Владимиру) после Второй Мировой вышли замуж за пленных итальянцев в Ставропольском крае, село Благодарное и вскоре уехали в Италию, куда - нам неизвестно. Девичья фамилия - Дворниковы, имен не знаю. У них был брат Егор, мой прадед, их мать звали Дуня. К сожалению, это все, что нам известно. Хотелось бы найти потомков просто из интереса. Может, им рассказывали что-нибудь их предки, может, они знают, что у них русские корни. Я проживаю в Лацио, Ангуиллара Сабация (Рим).
Заранее спасибо! big031.gif