| Екатерина Сухорукова Сухорукова Екатерина Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Екатерина Сухорукова (2)Тема: Номерные заводы и почтовые ящики 10.06.2011, 12:23
Уважаемая Наталья! Вы меня наверное помните, именно я занималась поисками Ваших родственников в Ирбитском архиве. Конечно сложно искать данные, когда поисковой информации мало, но все таки я смогла вам найти кое что (пуская и маловато) на Икриных и Турухиных. Отвечаю на Ваш вопрос по поводу Орс завода № 25 - это Отдел рабочего снабжения завода № 25 (Дублер) он же Ирбитский стекольный завод. В годы ВОВ были только номера, отследить их можно только по списку перечня переименовании в описях архивных фондов завода.
|
Тема: Кутерины 6.06.2011, 10:46
Здравствуйте! Я собираю данные о родственниках по фамилии Кутерины, которые в 1930-х годах переехали на Урал, в Свердловскую область. До переезда проживали они в деревне Старова Нейского района Ярославской области. У моего прадеда Кутерина Ивана Васильевича было несколько родных братьев: Николай, Федор, Василий, Григорий, но это те имена, которые мне известны. Бабушка говорит, что это не все братья, некоторые остались жить в деревне, а некоторые уехали в Латвию. Мои прадеды: Кутерин Иван Васильевич 1889 года рождения, Кутерин Василий Васильевич 1902 года рождения, Кутерин Николай Васильевич 1897 года рождения, Кутерин Федор Васильевич 1906 года рождения, погиб на войне 9 августа 1943 года. Пока меня интересует информация о Кутерине Иване Васильевиче 1889 года рождения. По словам мамы и бабушки был участником Великой Европейской войны (первая Мировая) был в плену возможно в Австрии. Бежал из плена 4 раза и только на 5-ый раз ему удалось сбежать. Помогите найти данные. Заранее спасибо и благодарю за помощь!
|
|
|