| ndvdnyk1 надводнюк александр николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ndvdnyk1 (3)Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 2.02.2016, 17:01
Написал и получил ответ, что данных о перезахоронении нет и мне нужно обратиться в посольство РФ в Словакии. Странно, ведь Тарновцы территория Украины. Это село отдали Украине после войны. Зачем они тогда послали в Словакию ?
 |
Тема: ЕСЛИ ВЫ НЕ НАШЛИ СВОЕЙ ВЕТКИ ОБЛАСТИ / СТРАНЫ 28.05.2011, 18:31
Люди дорогие. Уже год ищу фото или информацию о захоронениях в с.Тарновцы. (бывшая чехословакия) Тарновцы, Ужгородский район - Закарпатье . В базе данных мой дедулька убит и похоронен на западной окраине с. Тарновцы..Сам я парализован и поехать туда не могу. Пытаюсь найти кого-то с того села........ безуспешно. Звонил в сельсовет туда так там молодые какие-то и не знают о воинских мемориалах ничего(есть они у них на окраинах или нет). Я очень хочу туда сьездить на могилу. Но ехать на абум мне сложно.Помогите узнать есть там братские могилы или нет. дед Надводнюк Иван Назарович 1905- 01.11.1944г. А если еще и фотку кто вышлет, то буду благодарен во век. Спасибо за ответ
Здравствуйте, уважаемый Александр Николаевич!
Вначале нужно убедиться, что в послевоенное время не было проведено укрупнение захоронений, т.е. не было ли оно перенесено из Тарновцев? В данных по Тарновцам http://www.igsu.org.ua/Zakarpa...novcy.html воинское захоронение или братская могила не упоминаются.
Напишите запрос в Управление по увековечению памяти погибших при защите Отечества Минобороны РФ ( в составе центрального аппарата Тыла ВС РФ), Адрес : 119160, Москва, ул. Знаменка, 19 Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку/и донесения /ий с ОБД и Книги Памяти.
Напишите, когда получите ответ.
Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: Захоронения в Тарновцах 28.05.2011, 17:51
Люди дорогие. Уже год ищу фото или информацию о захоронениях в с.Тарновцы. (бывшая чехословакия) Тарновцы, Ужгородский район - Закарпатье . В базе данных мой дедулька убит и похоронен на западной окраине с. Тарновцы..Сам я парализован и поехать туда не могу. Пытаюсь найти кого-то с того села........ безуспешно. Звонил в сельсовет туда так там молодые какие-то и не знают о воинских мемориалах ничего(есть они у них на окраинах или нет). Я очень хочу туда сьездить на могилу. Но ехать на абум мне сложно.Помогите узнать есть там братские могилы или нет. дед Надводнюк Иван Назарович 1905- 01.11.1944г. А если еще и фотку кто вышлет, то буду благодарен во век. Спасибо за ответ
|
|
|