| Betelgese Полякова Татьяна Александровна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Betelgese (5)Тема: Абдулино, находки 24.03.2025, 17:02
>> Ответ на сообщение пользователя MarkMoiseev от 16 ноября 2022 13:58
Добрый день! Нашла ваше старое сообщение, даже если не актуально, все равно отвечаю), простите - увидела знакомую фамилию фотографа, вспомнила, что у меня есть в архиве его фото. На фотографии Ольга Васильевна Курыгина (1902 г.р.).
 |
Тема: ЦГАСО - АИС - 2012 25.10.2012, 23:46
Добрый вечер! Тоже ищу помощников по Самарскому архиву. Только я еще до конца не уверена, что документы нужного мне села находятся в нем (с. Абдулино, Бугурусланского уезда).
|
Тема: Фамильный навигатор 20.10.2012, 23:38
Искомая фамилия: Курыгин Регион поиска: Омск ФИО исследователя: Татьяна Александровна Полякова Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Санкт-Петербург С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной
|
|
|