| ЕВА Кенставичуте Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ЕВА (2)Тема: ЛИТВА 13.11.2006, 9:32
Спасибо, vineja! Литовского я к сожалению не знаю, но сейчас пытаюсь выяснить имена бабушкиных брата и сестры, может полегче будет искать. Мне уже прислали выписку из телефоного справочника Литвы, с него и начну. А ещё пожалуй, надо пойти на курсы литовского, а то если найду родственников , даже поговорить с ними не смогу...
|
Тема: ЛИТВА 1.11.2006, 12:02
Здраствуйте. Я хочу узнать о литовской линии моей семьи. Моя бабушка была из Литвы. В молодости она связалась с каким-то польским солдатом и вне брака родела двойняшек, моего папу и его дядю. Родились папа с дядей в Вильнюсе. Бабушкина посорилась по этому поводу со своей мамой и та выгнала её из дома. Бабушка с детьми переехала жить в Калининградскую область, гда и вырос мой папа. Бабушка с родственниками почти не общалась, по словам папы, он только дважды, в детстве видел свою тетю. Бабушка и дядя уже умерли, а папа ничего толком не знает. Фамилия и у отца и у меня бабушкина, т. к. она не была замужем. Фамилия бабушки Кенставичуте, папы Кенставичус. Может мне кто-нибудь подскажет какую-либо информацию о моих родственниках в Литве. Еще если кто знает напишите как моя фамилия пишется по-литовски (Кенставичуте) и что она означает/от какого слова произошла. P.S. Имя бабушки по паспорту Зося.
|
|
|