Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lidia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lidia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lidia (1)

Тема: Донецкая область
29.10.2006, 1:28

Здравствуйте! Я собираю сведения по линии моей бабушки. Очень, ну очень мало данных... Моя бабушка Кригуль (Кудряшова) Лидия Федоровна родилась в Таганроге. Мать Кудряшова Елена Филипповна. Отец - Кудряшов Федор (в свидетельстве о рождении отчеств нет). У меня есть предположение, что женились родители в Таганроге. может быть как-то можно найти девичью фамилию прабабушки? и какую-то информацию о Кудряшове Федоре?
Далее Кудряшова Елена Филипповна оказывается Першиной. у нее родился сын Першин Виктор. и произошло это в Мариуполе. Там и жил Виктор с женой Першиной Елизаветой И. Можно ли как-то найти их или их потомков?
Я буду Вам признательна за консультацию