| Germanzzzz Зибарев Герман Владимирович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Germanzzzz (3)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 14.05.2020, 11:49
Suleiman Stalskij написал:[q] Germanzzzz написал:
[q] Подскажите, куда писать. С чего начать?
[/q]
Если костел действительно Комайский, то начинайте с НИАБ Минска - книги за 1891-1929 находятся там.[/q]
Каким образом делать запрос. На электронную почту? Или есть отсканированный архив в общем доступе? Спрашиваю, потому что второго прадеда и Витебской губернии деревня Галяны. Я нашёл в латвийском архиве. В общем доступе .
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 14.05.2020, 11:12
Добрый день! Меня зовут Герман. Живу в Латвии, Рига. Родители с семьёй живут в Поставках Витебской обл. 5 лет назад в опубликованных архивах ЦАМО я нашёл в донесении о безвазвратных потерях своего прадеда. 70 лет о нём никто ничего не знал. Его жену (мою прабабушка я застал. Дожила до 98 лет, но о муже весточки не дождалась. А вот моя бабушка плакала от счастья. Ведь удалось установить место захоронения на Сыцувском мемориале. Вот пытаюсь установить родовую линию и найти метрические книги села Каралевцы (возле д.Лодоси. Поставский р-он, Виленская обл. В Камайском кастёле, я так понимаю, нет смысла писать. Всё в Гродно? Подскажите, куда писать. С чего начать?
 |
|
|