| RI313 nesterova irina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RI313 (4)Тема: ✔ Киевская губерния/область 20.05.2011, 1:37
Анатолий Большаков написал:[q] В ГАЧО есть фонд 208 (Вознесенская церковь села Матусов Черкасского уезда Киевской губернии), где хранятся метрические книги за 1794-1861 годы. Метрики за более позднее время должны быть в 931 фонде того же архива. В общем, перспективы восстановления родословной очень хорошие[/q]
Большое спасибо и низкий поклон за помощь,столь необходимую людям!
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 20.05.2011, 1:30
[q] =BlackDolphin]RI313, замечания справедливые , прочтите внимательно информацию по указанной вам ссылке. В МЕМОРИАЛе только один Шинкаренко Иван из Матусова: Номер записи 5456108 Фамилия Шинкаренко Имя Иван Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1909 Место рождения Киевская обл., Шполянский р-н, с. Матусово Дата и место призыва Еланецкий РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Еланецкий р-н Последнее место службы 188 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит Дата выбытия 03.07.1944
Жена - Нина Яковлевна.[/q] [
Обязательно,прочту!Спасибо,что откликнулись...ПО словам бабушки/ это мои очень ранние детские воспоминания,поэтому могут быть неточности/ дедушка погиб в 1945,а бабушку звали ОЛЯ-его жену....В любом случае,спасибо за информацию,потому что,может,это родственник.
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 20.05.2011, 1:08
Серпет написал:[q] Война закончилась в 1945
Это просто здорово, что Вы заинтересовались историей своей семьи! Вам здесь обязательно помогут ИСКАТЬ. Но начать, всё же, лучше с начала: https://vgd.ru/generes.htm#...0%B0%D0%B3 Желаю терпения и удачи! [/q]
ДА,конечно,в 1945г.ОПЕЧАТКА Огромное спасибо,что быстро откликнулись,подсказали,направили и пожелали,именно,то,что потребуется в большом количестве:терпения и удачи.ЕСЛИ возникнут вопросы позвольте,еще раз,ВАС побеспокоить....
|
Тема: ✔ Киевская губерния/область 19.05.2011, 5:06
Доброе утро!Приветствую Всех форумчан.Меня очень интересует история возникновения села Матусов Черкасского уезда Киевской области /Когда?кем?с кого и чего началось?и т.д./,ищу сведения о своем дедушке,проживающем там до войны,прошедшем всю Великую Отечественную и погибшем 9мая 1945года/со слов бабушки,но это слышала в очень раннем детстве,поэтому могу ошибаться/: Шинкаренко ИВане.Хотелось бы еще найти запись за 1938г. о рождении моего папы-Шинкаренко Ивана Ивановича.Заранее благодарю всех,кто откликнется и поможет в поисках!
|
|
|