| Oleg1956 Зайцевский Олег Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Oleg1956 (3)Тема: Зайцевские 19.05.2011, 11:33
Ищу родственников со стороны отца. Ничего не знаю про деда - Зайцевского Александра Александровича. Знаю только что до войны был учителем в Дубовском районе Волгоградской области. С отцом и братом он якобы поругался и ушел так сказать в народ. Нужна информация об этой ветви рода.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 19.05.2011, 11:09
Еще одна просьба к Вам уважаемые волгоградцы, особенно к знатокам истории. На Волге напротив Тракторного есть остров Денежный. Знал, купался там. Но оказывается он раньше назывался остров Зайцевский. Откуда это название и почему был переименован? Заранее благодарен.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 19.05.2011, 10:16
Здравствуйте! Я живу в Подмосковье. Сам родом из г. Дубовка Волгоградской области, фамилия Зайцевский. Помогите найти какую-нибудь информацию о помещике Зайцевском, о котором есть упоминание в книге И. Тинина и который якобы жил недалеко от с. Петропавловка, дом находился на берегу р. Бердии. Вообще интересует любая информация дореволюционная информация о роде Зайцевских из Царицынского уезда. Заранее благодарен надеюсь на Вашу помощь.
|
|
|