Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galenchik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galenchik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galenchik (2)

Тема: Среди ваших предков были поляки?
1.07.2005, 20:22

Моего прадеда звали Семен Семенович Галенчик. Бабушка моя, его дочь, сказала, что у него в роду были поляки. Сам он был инженером-путейцем. Репрессирован в 30-х годах. Может кто-нибудь посоветует мне, где поискать сведения о прадеде, его происхождении и национальных корнях.

Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х
1.07.2005, 20:15

Моего прадеда звали Семен Семенович Галенчик. Жил он на территории Минской области, в собственной усадьбе. По профессии был инженером-путейцем. Репрессирован в 30-х годах. Кто он был, белорус или поляк, я не знаю, но, во всяком случае, не еврей. В Беларуси фамилия Галенчик - как в России Иванов, но может быть, кто-нибудь поможет из участников форума разыскать какие-нибудь сведения о нём. В смысле даст ссылочку на Интернет-сайт или что-то в этом роде. Заранее спасибо!