Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galakelena (Галактионова Елена Евгеньевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galakelena

Галактионова Елена Евгеньевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galakelena (3)

Тема: Войско Польское
16.05.2011, 13:10

Уважаемый Войтек, спасибо большое за ответ!

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
14.05.2011, 14:43

Добрый день форумчане!!! Подскажите, пожалуйста, фамилия Барановский (Baranowski) какие имеет корни? Это моя девичья фамилия и фамилия моего отца! Я мало что знаю! Подскажите??

Тема: Войско Польское
14.05.2011, 14:19

Добрый день!!! Дорогие друзья!!! У меня есть один вопрос ! Очень бы хотела узнать боевой путь моего отца майора Барановского Евгения Ивановича, служившего в войске Польском. Отец умер 25 лет назад а до этого был долгое время парализован, и, к сожалению, я практически ничего не знаю о его боевом пути!!! Но знаю что он был награжден орденами и медалями, а также польскими крестами за Вислу, Одер. Подскажите, куда можно обратиться чтобы узнать о нем!!! Спасибо большое, если кто то откликнется на мой вопрос!