| Алина_МСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Алина_М (5)Тема: Ищу захоронение деда в Новая Липово 17.05.2011, 16:18
Добрый день. Прошу помочь мне разыскать захоронение моего деда Силко (Силка) Макара Васильевича.
По данным ОБД-Мемориал: Номер записи 4140240 Силко Макар Васильевич Дата рождения __.__.1895 Место рождения Полтавская обл., Зеньковский р-н, с. Тарасовка Дата и место призыва Зеньковский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Зеньковский р-н Последнее место службы 138 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит
Похоронен в Новая Липово Кировоградской области. Просмотрела карты боев 1943 года, но такого населенного пункта не нашла. Если есть у кого-нибудь какие-то сведения или фотографии памятника, табличек, где похоронен мой дед, буду очень признательна. Спасибо.
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 16.05.2011, 16:56
S_R , спасибо большое. Пересмотрела все карты.
То что сейчас Липовое называлось Александровка... [/q] Липовое - это не тот населенный пункт. Может, есть другие сведения?. Новая Липово - именно так записано в донесении ОБД-Мемориал. Спасибо.
|
Тема: УКРАИНА. КИРОВОГРАДСКАЯ ОБЛ. 12.05.2011, 17:11
Добрый день. Прошу помочь мне разыскать захоронение моего деда Силко (Силка) Макара Васильевича.
По данным ОБД-Мемориал: Номер записи 4140240 Силко Макар Васильевич Дата рождения __.__.1895 Место рождения Полтавская обл., Зеньковский р-н, с. Тарасовка Дата и место призыва Зеньковский РВК, Украинская ССР, Полтавская обл., Зеньковский р-н Последнее место службы 138 сд Воинское звание рядовой Причина выбытия убит
Похоронен в Новая Липово Кировоградской области. Но такого населенного пункта в области я не нашла. Есть просто с.Липовое. Если есть какие-то сведения или фотографии памятника, табличек, где похоронен мой дед, буду очень признательна. Спасибо.
|
|
|