| Wyatchek Губанов Вячеслав Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wyatchek (3)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 13.02.2019, 1:53
Доброго дня Вам форумчане! Мой НИК - Wyatchek (Губанов Вячеслав Александрович) Откуда - Харьковская область, Украина Координаты поиска: Курская область, Медвенский район, Рождественский с/с, деревни Губановка, Китаевка, Рождественка, позже в Косторном (курской обл.). Фамилии поиска: Губановы, Емельяновы Мой отец - Губанов Александр Алексеевич Мой дедушка - Губанов Алексей Карпович Мой прадедушка - Губанов Карп Братья моего отца - Иван, Сергей, Николай, Михаил Сестры моего отца - Мария, Томара Моя бабушка (мать моего отца) - Емельянова Марфа Примечание: не делал запрос в архив, но есть желание
Спаси Господи!
|
Тема: Губанов Михаил Алексеевич 12.07.2011, 17:48
Не могу сейчас сказать откуда он был призван, скорее всего из Курской обл., Медвенского р-на, Рождественский с\с, с. Губановка, либо Китаевка. Он был призван в армию еще до начала ВОВ, вот фото присланное им из Улан-Удэ, где он находился в начале 1941 года. На фото Губанов Михаил Алексеевич стоит справа.
 |
Тема: Губанов Михаил Алексеевич 10.05.2011, 14:26
Губанов Михаил Алексеевич 1921 года рождения, служил в 22-й армии, в 43-м году пропал без вести
|
|
|