| elen-elen Сапарина Елена Яковлевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения elen-elen (3)Тема: Фамильный навигатор 29.03.2014, 8:30
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Субботина Регион поиска: г. Пермь Прежнее название: г. Молотов Ссылка на фамильную тему: ФИО исследователя: Сапарина Елена Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Сургут, ХМАО-Югра
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Козлёнковы 29.03.2014, 8:08
Нина Сергеевна Субботина , в девичестве Козленкова проживала в г. Перми в прошлом веке. Известно, что мать её Козленкова Степанида Максимовна в 1941 году проживала по адресу: г. Пермь, ул. Попова, дом 4, кв. 3. В 1957 году она умерла и свидетельство о смерти получала именно её дочь Субботина Нина Сергеевна. Разыскиваю её родственников. Нужна любая информация о этой семье. Нина Сергеевна доводится тётей моей маме по отцу Козленкову Петру Сергеевичу.
|
Тема: Фамильный навигатор 20.11.2012, 20:10
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Крольман Регион поиска: Кущевский район, Краснодарского края, Ростовская область, Россия
Искомая фамилия: Чернята Регион поиска: станица Крыловская (Екатериновская), Краснодарского края, Россия
Искомая фамилия: Козленковы Регион поиска: Нижегородская область (Нижегородская губерния, Васильский уезд, Егорьевская волость), Пермский край
ФИО исследователя: Сапарина (Крольман) Елена
Контакты: elen-elen. <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Сургут
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
|