Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

elen-elen (Сапарина Елена Яковлевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

elen-elen

Сапарина Елена Яковлевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения elen-elen (3)

Тема: Фамильный навигатор
29.03.2014, 8:30

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Субботина
Регион поиска: г. Пермь
Прежнее название: г. Молотов
Ссылка на фамильную тему:
ФИО исследователя: Сапарина Елена
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Сургут, ХМАО-Югра

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Козлёнковы
29.03.2014, 8:08

Нина Сергеевна Субботина , в девичестве Козленкова проживала в г. Перми в прошлом веке. Известно, что мать её Козленкова Степанида Максимовна в 1941 году проживала по адресу: г. Пермь, ул. Попова, дом 4, кв. 3. В 1957 году она умерла и свидетельство о смерти получала именно её дочь Субботина Нина Сергеевна. Разыскиваю её родственников. Нужна любая информация о этой семье. Нина Сергеевна доводится тётей моей маме по отцу Козленкову Петру Сергеевичу.

Тема: Фамильный навигатор
20.11.2012, 20:10

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Крольман
Регион поиска: Кущевский район, Краснодарского края, Ростовская область, Россия

Искомая фамилия: Чернята
Регион поиска: станица Крыловская (Екатериновская), Краснодарского края, Россия

Искомая фамилия: Козленковы
Регион поиска: Нижегородская область (Нижегородская губерния, Васильский уезд, Егорьевская волость), Пермский край

ФИО исследователя: Сапарина (Крольман) Елена

Контакты: elen-elen. <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Сургут

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

--------------------------------------------------------------------------------