Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Neveriva, Брянск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Neveriva

Немцева (Немцова) Вера Ивановна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Neveriva (5)

Тема: Фамилии и населенные места по поиску
29.05.2011, 19:07

мой ник NeVerIva
живу в Брянске
прадед Бабаков Андрей Васильевич (1855г.р.) с женой Анной Кириловной (девичья Кружалина-1856) и детьми: Анна(1892), Иван(1900) и возможно Феодора(1903) в начале ХХ века поселился в Брянске(Привокзальная слобода или посёлок Толстовский)

из деревни ОДРИНСКОЙ КАРАЧЕВСКОГО уезда - ИЩУ сведения РЕВИЗСКИХ описей о семье БАБАКОВА АНДРЕЯ ВАСИЛЬЕВИЧА (род занятий) , сведения о его предках и его жены КРУЖАЛИНОЙ АННЫ КИРИЛЛОВНЫ (имела брата Григория).

Предполагаю и обращаюсь к сотрудникам ГАБО (Государственного Архива Брянской области) - с уважением-благодарностью за любые сведения. Если что-то отыщется могу поработать в Читальном зале ГАБО.

Тема: Лейб-гвардии Гренадерский полк
9.05.2011, 12:40

Мой дед - мамин отец - был гренадёром в царской армии, родом из Сиротино под Витебском по фамилии рода Лазуковский измененной на службе ЛАЗУКОВ Венидикт Иванович, после демобилизации - в Брянск на Орловско-Рижскую ж.д....После возвращения в Сиротино с семьёй - моя бабушка Бабакова Анна Андреевна и четыре дочери ВАля, Тося, Люба, Зоя - дед богатырь разгорячившись работая выпил воды с ледком ....Овдовевшая бабушка вернулась в Брянск в Дом Бабаковых. Я не могу обнаружить среди белорусских фамилий Лазуковский. Лазуковых в Одноклассниках встретила.

9.05.2011, 12:39

Мой дед - мамин отец - был гренадёром в царской армии, родом из Сиротино под Витебском по фамилии рода Лазуковский измененной на службе ЛАЗУКОВ Венидикт Иванович, после демобилизации - в Брянск на Орловско-Рижскую ж.д....После возвращения в Сиротино с семьёй - моя бабушка Бабакова Анна Андреевна и четыре дочери ВАля, Тося, Люба, Зоя - дед богатырь разгорячившись работая выпил воды с ледком ....Овдовевшая бабушка вернулась в Брянск в Дом Бабаковых. Я не могу обнаружить среди белорусских фамилий Лазуковский. Лазуковых в Одноклассниках встретила.

9.05.2011, 12:34

Тема: ЛИПЧАНСКИЕ
8.05.2011, 14:07

Отец мой Немцов Иван Николаевич родом из села Сокрутовка род в 1907 году ... СМудя по Вашей информации наши родственники были одной судьбы.