| natal-sanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natal-san (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2011, 18:33
Уважаемый Войтек! Обращаюсь к Вам с просьбой. Полгода назад я уже пыталась выяснить где похоронен мой дед и даже посылала анкету в Красный Крест Польши, но ответа не получила. Очень надеюсь на вашу помощь. Вот что мне удалось выяснить;Номер записи 4350488 Фамилия Ломакин Имя Роман Отчество Антонович Дата рождения __.__.1899 Место рождения Воронежская обл., Хлевенский р-н Дата и место призыва Хлевенский РВК, Воронежская обл., Хлевенский р-н Последнее место службы 1 Белорусский фронт 27 Упр. оборон. строит. РГК Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 16.03.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 730. Так же я выяснила что он погиб при взрыве мины 16.03.1945 года и похоронен с северной стороны крахмала паточного завода города Шнайдемюль. Я узнала что это военное кладбище в Польше в городе Пила. Подскажите, как я могу уточнить правда ли он захоронен именно на этом кладбище. И есть ли люди которые могут мне в этом помочь. Быть может кто=то может сделать хотя бы фото. --- Nata Как на сайте найти военные кладбища на территорий Польше, а имеено военное кладбище в городе Пила/
|
|
|