| tata672004 Ястремская Татьяна Михайловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tata672004 (1)Тема: Перегуды - род герба "Сас" 4.05.2011, 12:46
Добрый день. Меня зовут Татьяна. О том,что я потомок -дворянского рода Перегудов,мне расказала моя мам совсем недавно. Девичья фамилия мамы - Перегуд. Моего деда звали Евгений Афанасьевич,его родного брата - Николай. Я родом из г.Калинковичи Гомельской обл. - Беларусь. Мой дед жил и похоронен в этом городе,но откуда он родом никто не знает. О том,что он из дворян,рассказывала его мама...якобы под г. Петриков недалеко от реки Птичь,было большое имение,называлось оно Перегудовское,якобы разводили и продавали лошадей,в революцию оно было разрушено,деревня возле имения немцами (1941-1945) была созжена до тла. Являемся-ли мы потомками казака Перегуды выяснить уже наверное невозможно...Хотя конечно было бы интересно... Еще моя пробабушка говорила,что ко-то из потомков, был очень богат,но проиграл свое сотояние в карты... Вот такая история...
|
|
|