Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

nina_dobr
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

nina_dobr

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения nina_dobr (6)

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
20.12.2006, 21:33

Уважаемый Гном7 , проверьте пожалуста Блонского Ефима Ивановича
.

Тема: Циркуляры Главного Штаба за 1910 год
2.11.2006, 19:39

В списке на первой странице есть фамилия Блонский , что именно известно о нём ? Возможно речь идёт о моём прадеде

Тема: Добрин Алексей
23.10.2006, 11:41

Я ищу родных моего дедушки Добрина Алексея.
Знаю о нём очень мало .
Предположительно он из Москвы или в Москве жили его родные .
Воевал в ВОВ , потом женился на Блонской Елене Ефимовне и переехал в Киев .
Позже жил кажется в Белой Церкви ( в этом я не уверена ) .
Буду очень благодарна за любую информацию .

Тема: Козиницкие
19.10.2006, 16:28

Здраствуйте !
Я ищу любые сведения о моих дедушке и бабушках и их предках .

Дедушка - Козиницкий Зиновий Ефимович ( Ехиэлевич ) родился в Конотопе в 1912 году , его мама Розинская Хая Янкелевна родилась в 1888 году в Батурине .

Бабушка - Забилоцкая Белла ( Батшева ) Иосифовна родилась предположительно в Могилёве в 1914 году , её маму звали Аня (Хася ? )

Бабушка - Блонская Елена ( Людмила ) Ефимовна родилась в Фастове в 1914 году , её маму звали Антонина

Тема: Заблоцкие

Здраствуйте !

Дедушка - Козиницкий Зиновий Ефимович ( Ехиэлевич ) родился в Конотопе в 1912 году , его мама Розинская Хая Янкелевна родилась в 1888 году в Батурине .

Бабушка - Забилоцкая Белла ( Батшева ) Иосифовна родилась предположительно в Могилёве в 1914 году , её маму звали Аня (Хася ? )

Бабушка - Блонская Елена ( Людмила ) Ефимовна родилась в Фастове в 1914 году , её маму звали Антонина

Тема: Блонские

Здраствуйте !