| nina_dobrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nina_dobr (6)Тема: Добрин Алексей 23.10.2006, 11:41
Я ищу родных моего дедушки Добрина Алексея. Знаю о нём очень мало . Предположительно он из Москвы или в Москве жили его родные . Воевал в ВОВ , потом женился на Блонской Елене Ефимовне и переехал в Киев . Позже жил кажется в Белой Церкви ( в этом я не уверена ) . Буду очень благодарна за любую информацию .
|
Тема: Козиницкие 19.10.2006, 16:28
Здраствуйте ! Я ищу любые сведения о моих дедушке и бабушках и их предках . Дедушка - Козиницкий Зиновий Ефимович ( Ехиэлевич ) родился в Конотопе в 1912 году , его мама Розинская Хая Янкелевна родилась в 1888 году в Батурине .
Бабушка - Забилоцкая Белла ( Батшева ) Иосифовна родилась предположительно в Могилёве в 1914 году , её маму звали Аня (Хася ? )
Бабушка - Блонская Елена ( Людмила ) Ефимовна родилась в Фастове в 1914 году , её маму звали Антонина
Буду очень благодарна за любую информацию .
|
Тема: Заблоцкие 19.10.2006, 16:28
Здраствуйте ! Я ищу любые сведения о моих дедушке и бабушках и их предках . Дедушка - Козиницкий Зиновий Ефимович ( Ехиэлевич ) родился в Конотопе в 1912 году , его мама Розинская Хая Янкелевна родилась в 1888 году в Батурине .
Бабушка - Забилоцкая Белла ( Батшева ) Иосифовна родилась предположительно в Могилёве в 1914 году , её маму звали Аня (Хася ? )
Бабушка - Блонская Елена ( Людмила ) Ефимовна родилась в Фастове в 1914 году , её маму звали Антонина
|
Тема: Блонские 19.10.2006, 16:28
|
|
|