| totСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tot (2)Тема: ЛИТВА 18.10.2006, 23:59
Огромное спасибо за такую быструю реакцию на мое сообщение.Дай Вам Бог здоровья и счастья! К сожалению я уже пробовал звонить всем Шлаустасам по телефонному справочнику и пока безрезультатно. Многие не могут или не хотят говорить по русски а по литовски я к сожалению не говорю.Не знаю как бы найти справочную службу муниципальную или типа собеса где есть данные про пенсионеров ( а мой отец он конечно же пенсионер) или может адвокатскую контору которая занимается поиском людей в Литве.Без языка очень трудно а то бы я сам поехал в Литву и поискал его, но не знаю с какой стороны приступить.Еще раз огромное спасибо за Ваше внимание.
|
Тема: ЛИТВА 18.10.2006, 15:31
Ищу отца Шлаустаса Венцаса. раньше он жил в Ново Акмяне и работал на цементном заводе,но это было при советской власти .Лет десять с лишним я его потерял из вида и теперь не знаю даже жив ли он.Ему 75 лет и это вполне возможно. Надеюсь что он еще жив и здоров.Если можете помогите.Буду очень признателен.
|
|
|