Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

танчич2 (леонова татьяна анатольевна)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

танчич2

леонова татьяна анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения танчич2 (2)

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
12.05.2011, 9:12

Ella, спасибо огромное за ответ.
Мне ответили из Упарвления по увековечеванию памяти защитников отечества, что было перезахоронение из деревни Шарово в Бабиновичи в 50-е годы. Имени моего дяди в списках захоронения нет (списки о безвозвратных потерях были засекречены в то время), но теперь его имя будет внесено в список захоронения. Документы это подтверждают.
Бабиновичи, захоронение 4317.
Еще раз благодарю вас за благородное дело и память.
Леонова Татьяна.

Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ.
1.05.2011, 23:18

Здравствуйте. Мой дядя Филимонов Виктор Александрович капитан медицинской службы 1922 года рождения Уляновской области, село Хохловка убит 24.02.1944 года. Последнее место службы 251сд. Со слов мамы похоронен в Витебской области около деревни Шарово(если она правильно помнит). Можно ли узнать-существует ли по сей день это захоронение? Или оно было перенесено в какое-то другое место? Может, есть ссылки на карту местности или фото. Буду рада любой информации.
Спасибо.

Здравствуйте!
Поиск отделения связи по индексу. ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Городокский район. … Межанский поселковый совет. д Шарово.

Из инета:
Угол зрения - информационный еженедельник - Есть такая высота...
В феврале 1944 года полк участвовал в боях на территории Витебской области недалеко от города Добромысль. У деревни Шарово группа бойцов переправилась под огнём врага через реку Черница и завязала бой с фашистами.
http://www.uz.colomna.ru › rubric/countryman/2235.html

Республика Беларусь. Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн при МО РБ
220034, г. Минск, ф-2, ул. Азгура, 4
E-meil: upzojv@gmail.com
Тел./факс (37517) 2868034, 2026104
Шумский Виктор Викторович

Посмотрите здесь http://dorogiby.info/kosht ( Историко-культурные ценности Беларуси)
Удачи!
С уважением, Ella