| танчич2 леонова татьяна анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения танчич2 (2)Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 12.05.2011, 9:12
Ella, спасибо огромное за ответ. Мне ответили из Упарвления по увековечеванию памяти защитников отечества, что было перезахоронение из деревни Шарово в Бабиновичи в 50-е годы. Имени моего дяди в списках захоронения нет (списки о безвозвратных потерях были засекречены в то время), но теперь его имя будет внесено в список захоронения. Документы это подтверждают. Бабиновичи, захоронение 4317. Еще раз благодарю вас за благородное дело и память. Леонова Татьяна.
 |
Тема: БЕЛОРУССИЯ, ВИТЕБСКАЯ ОБЛ. 1.05.2011, 23:18
Здравствуйте. Мой дядя Филимонов Виктор Александрович капитан медицинской службы 1922 года рождения Уляновской области, село Хохловка убит 24.02.1944 года. Последнее место службы 251сд. Со слов мамы похоронен в Витебской области около деревни Шарово(если она правильно помнит). Можно ли узнать-существует ли по сей день это захоронение? Или оно было перенесено в какое-то другое место? Может, есть ссылки на карту местности или фото. Буду рада любой информации. Спасибо.
Здравствуйте! Поиск отделения связи по индексу. ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Городокский район. … Межанский поселковый совет. д Шарово.
Из инета: Угол зрения - информационный еженедельник - Есть такая высота... В феврале 1944 года полк участвовал в боях на территории Витебской области недалеко от города Добромысль. У деревни Шарово группа бойцов переправилась под огнём врага через реку Черница и завязала бой с фашистами. http://www.uz.colomna.ru › rubric/countryman/2235.html
Республика Беларусь. Управление по увековечению памяти защитников Отечества и жертв войн при МО РБ 220034, г. Минск, ф-2, ул. Азгура, 4 E-meil: upzojv@gmail.com Тел./факс (37517) 2868034, 2026104 Шумский Виктор Викторович
Посмотрите здесь http://dorogiby.info/kosht ( Историко-культурные ценности Беларуси) Удачи! С уважением, Ella
|
|
|