Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

vki10, беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vki10

Алхимик

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vki10 (2)

Тема: Ищем предков и потомков в Польше
13.05.2021, 15:59

Добрый день. Возможно кто то сможет помочь мне узнать о наличии родственников моего деда на территории Польши. Данные деда: Алхимик Станислав Валерьянович, 8 мая 1902 года рождения. Место рождения г. Сосновец (или Сосновицы) Петраковской губернии, Польша (на тот момент входила в состав Российской империи. До 1917 г. проживал там же на иждивении своего отца Алхимика Валерьяна, помещика. Все эти данные из уголовного дела НКВД. Дед был расстрелян в 1937 г. за антисоветскую агитацию. Возможно у него или у прадеда были еще какие то родственники на территории Польши. Заранее благодарен за помощь.

Тема: Волынская губерния - общие вопросы
28.04.2011, 16:30

Всем доброго здоровья. Я пытаюсь найти родственников моего деда Алхимика Станислава Валерьяновича, 8 мая 1902 года рождения. Место рождения: г. Сосновец, Петроковской губернии, Польша. До революции проживал у своего отца помещика на иждивении. В 1937 г. был арестован в г. Ессентуки и расстрелян за антисоветскую агитацию. В 1956 г. посмертно реабилитирован.