Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gorchinskaya, г.Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gorchinskaya

Горчинская Марина Юрьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gorchinskaya (8)

Тема: Кисели, Кисели-Дорогиницкие, Кисели-Загорянские
10.05.2011, 15:45

В городе Фастов Киевской области полное кладбище Киселей. Около местного костела. Польское. По-польски читается как "кишель".

Тема: Адрес-календари и памятные книги
10.05.2011, 11:15

Посмотрите пожалуйста Горчинских.

Тема: Словарь фамилий, употребляемых в Польше в начале XXI в.
28.04.2011, 22:55

Так ЭТО я и хочу найти - МЕСТО РОЖДЕНИЯ!

28.04.2011, 22:37

А в какие ж тогда архивы запрос писать? В Австрийские?
И еще вопрос. Если мой прапрапрадед служил в армии и вышел в отставку в 1860 году, чтобы узнать о его месте рождения или откуда он был призван надо писать в РГВИА или в архив Украины?

28.04.2011, 22:16

Извините, но я говорю о 20-х годах 19 века dntknw.gif

28.04.2011, 3:30

Из найденных мною в интернет-архивах Горчинских, большая часть из Фастовского района и Тернопольского. Тернополь это же бывшая Галиция? Вот не пойму - в 20-х годах 19 века в какой губернии искать Тернопольский уезд?

28.04.2011, 3:10

Но ведь он мог получить фамилию и по принадлежности к своему господину, если он был его крестьянином. Если он служил рядовым (наверняка не знаем) и получил землю за службу в армии, то врятли он был дворянином.

27.04.2011, 16:54

Здесь уже интересовались Горчинскими, но ответа не получили. Попробую еще раз.
Мой Прапрапрадед Горчинский Валентин Иосифович после службы в армии получил землю в Фастове Киевской губернии, примерно в 1860 году. Его предки по преданиям из Галиции. Что можете подсказать о происхождении рода?