| krkstronger Роман Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения krkstronger (6)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 13.07.2007, 10:22
Мой прапрадед, Ярошинский Станислав Антонович (1913 или 1915 года рождения) ушел на фронт из г. Колпино (Ленинградской области). С фронта не вернулся, но похоронки не приходило.На момент призыва был студентом Политеха в Ленинграде, так что думаю при призыве получил звание младшего офицерского состава. Если есть возможность, помогите пожалуйста!
|
Тема: Богаевские 7.12.2006, 14:07
Богаевский Алексей Семенович, дворянин, генерал, начальник полиции г. Царицин, умер или погиб в 1918 г. (похоронен (?) в семеной склепе) (Богаевская (по мужу) Татьяна Ивановна, помещица, дворянка из г. Миргород Полтавской губернии).
Как восстановить семейную линию?
|
Тема: Богаевские 22.10.2006, 17:54
Romano Боюсь, что нет. Ни об одгом Алексее или Семене, нигде речи нет, а следовательно мой родственник или как-то выпал из важных действий того времени, или его родство по какой-то малозаметной линии.
|
Тема: Богаевские 19.10.2006, 17:39
Честно говоря не знаю, может быть подскажите как помотреть этот список?
|
Тема: Ярошинский 15.10.2006, 1:39
Ярошинский Станислав Антонович (1913 или 1915 г.р.) ушел на фронт из г. Колпино (по семейному преданию имел поместье возле г. Умань, Украина)
Подскажите, как найти хоть какую-нибудь информацию, ни одного родственника до прапрадедов не знаю! помогите пожалуйста!
|
Тема: Богаевские 15.10.2006, 1:39
Богаевский Алексей Семенович, дворянин, генерал, начальник полиции г. Царицин, умер или погиб в 1918 г. (Богаевская (по мужу) Татьяна Ивановна, помещица, дворянка из г. Миргород Полтавской губернии).
Подскажите, как найти хоть какую-нибудь информацию, ни одного родственника до прапрадедов не знаю! помогите пожалуйста!
|
|
|