| Ponto Геннадий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ponto (5)Тема: Винницкий архив 26.04.2011, 14:14
В Винницком архиве хочу узнать точную дату рождения и смерти моего прадеда Йосипа Понто .Он умер в 1920 году.Жил в Винницкой обл Тепликского района с.Соболевка .Его сын (Мой дед) Ян Йосипович Понто родился в мае1908 года.Только не знаю как сделать запрос. Прадед Йосип Понто был римо-католиком по национальности немец.,а его жена была полька, у них было 8 детей.Хотелось бы найти имя пра-прадеда(предположительно Эдуард или Карл)
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 26.04.2011, 13:16
САХА написал:[q] Ponto Здраствуйте!!!!! Для начала напишите в Винницкий архив запрос с уточнением даты смерти Иосипа Понто. Адрес архива есть в интернете.
уважением Якут [/q] Спасибо ,ТОлько я не могу понять где адрес и как подать запрос??обьясните поподробнее пожалуйста
|
Тема: Понто 25.04.2011, 22:35
Фамилия Понто Имя Виктор Отчество Иванович Дата рождения __.__.1914 Место рождения Винницкая обл., Орловский р-н, м. Ладыжин Дата и место призыва 20.04.1941 Железнодорожный РВК, Украинская ССР, г. Киев, Железнодорожный р-н Воинское звание старшина Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия Не ранее __.09.1941[q] [/q] видимо это двоюродный брат деда т..к. село находится в 25 км от нашего села СПАСИБО как бы дать запрос в архив?
|
Тема: Подольская губерния - общие вопросы 25.04.2011, 21:30
Мой прадед Йосип Понто умер в 1920 году с.Соболевка Тульчинский повет Подольской губернии.Дед Ян Йосипович Понто родился в 1908 году. Хочу найти записи в церковных книгах или в других архивах сведения о всех предках .Пишу родословную ,генеологическое дерево.Как сделать запрос в виницкий архив?
|
Тема: Понто 25.04.2011, 21:10
Мой прадед Понто Йосип жил с конца 19 века и умер в 1920 г. в с.Соболевка Винницкой области Тепликцкого района . Пишу родословную может есть в архиве какие-то документы о моих предках.Буду благодарен кто поможет.
|
|
|