Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]

Генеалогический форум ВГД

Ponto (Геннадий)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Ponto

Геннадий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Ponto (5)

Тема: Винницкий архив
26.04.2011, 14:14

В Винницком архиве хочу узнать точную дату рождения и смерти моего прадеда Йосипа Понто .Он умер в 1920 году.Жил в Винницкой обл Тепликского района с.Соболевка .Его сын (Мой дед) Ян Йосипович Понто родился в мае1908 года.Только не знаю как сделать запрос. Прадед Йосип Понто был римо-католиком по национальности немец.,а его жена была полька, у них было 8 детей.Хотелось бы найти имя пра-прадеда(предположительно Эдуард или Карл)

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
26.04.2011, 13:16

САХА написал:
[q]

Ponto
Здраствуйте!!!!!
Для начала напишите в Винницкий архив запрос с уточнением даты смерти Иосипа Понто.
Адрес архива есть в интернете.

уважением Якут
[/q]

Спасибо ,ТОлько я не могу понять где адрес и как подать запрос??обьясните поподробнее пожалуйста

Тема: Понто
25.04.2011, 22:35

Фамилия Понто
Имя Виктор
Отчество Иванович
Дата рождения __.__.1914
Место рождения Винницкая обл., Орловский р-н, м. Ладыжин
Дата и место призыва 20.04.1941 Железнодорожный РВК, Украинская ССР, г. Киев, Железнодорожный р-н
Воинское звание старшина
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия Не ранее __.09.1941
[q]
[/q]
видимо это двоюродный брат деда т..к. село находится в 25 км от нашего села СПАСИБО как бы дать запрос в архив?

Тема: Подольская губерния - общие вопросы
25.04.2011, 21:30

Мой прадед Йосип Понто умер в 1920 году с.Соболевка Тульчинский повет Подольской губернии.Дед Ян Йосипович Понто родился в 1908 году. Хочу найти записи в церковных книгах или в других архивах сведения о всех предках .Пишу родословную ,генеологическое дерево.Как сделать запрос в виницкий архив?

Тема: Понто
25.04.2011, 21:10

Мой прадед Понто Йосип жил с конца 19 века и умер в 1920 г. в с.Соболевка Винницкой области Тепликцкого района . Пишу родословную может есть в архиве какие-то документы о моих предках.Буду благодарен кто поможет.