Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Yurmy, Архангельская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Yurmy

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Yurmy (5)

Тема: Донецкая область
4.05.2011, 16:08

Stan_is_love , спасибо за ответ,но дело в том,что я пока не знаю девичью фамилию прабабки (идет процесс поиска),известно только,что она гречанка,вышла замуж за жителя Макеевки.

1.05.2011, 19:58

Добрый вечер всем!
Может кто подскажет,что за греческие поселения были в Макеевке в середине 19 века, откуда они там появились и как найти людей,что там жили ?

Тема: Государственный архив Донецкой области
29.04.2011, 10:01

FazU (Сергей),скажите,можно ли узнать в каком районе Макеевке в конце 19 века были греческие поселения и не смогли бы Вы узнать в архиве информацию по Лавскому Михаилу Григорьевичу 1888 г.р.,Лавской Анастасии Ивановне 1894 г.р. (г.Макеевка),Ковалевской Ульяне Поликарповне 1913г.р. (с.Землянки) ?

25.04.2011, 9:05

Valeryplus, т.е. Вы предлагаете мне написать в Госархив,я правильно понимаю? Или есть еще варианты?

24.04.2011, 17:10

Доброго дня всем!
Подскажите,как найти информацию по жителям с.Землянки (Ясиноватая) за 1913 год и жителям г.Макеевки за 1888 и 1894 годы.
Буду очень признательна за помощь (я тут новичок и еще не могу сориентироваться в море информации сайта).