Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Гамершмидт Роман, Тюмень
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Гамершмидт Роман

Гамершмидт Роман Николаевич

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Гамершмидт Роман (18)

Тема: Гамершмидт
22.04.2008, 18:46

Очень интересная ссылка по поводу немецких фамилий и русских немцев много информации:
forum.svrt.ru/index.php?showforum=59

30.03.2008, 15:04

Ищутся все обладатели следующих фамилий:
ГаМершмидт, ГаММершмидт,
ХаМершмидт, ХаММершмидт,
GaMerShmidt, GaMMerShmidt,
GaMerChmidt, GaMMerChmidt,
GaMerCShmidt, GaMMerCShmidt,
GaMerSChmidt, GaMMerSChmidt,
HaMerShmidt, HaMMerShmidt,
HaMerChmidt, HaMMerChmidt,
HaMerSChmidt, HaMMerSChmidt,
HaMerCShmidt, HaMMerCShmidt

Для составления общего генеалогического древа.

Тема: Генеалогические программы и сайты прекратившие существование
25.03.2008, 17:43

Уважаемые!
Я как человек новый и не совсем опытный в делах генеалогии могу сказать следующее:
1) левый верхний угол и левая сторона тяжело читаема из-за квадратиков-кружочков -палочек что ведёт к поиску "не сразу"
2) сочетание цветов ораньжево-бело-чёрного давит на глаза и раздражает
3) не удобно каждый раз возвращаться на главную страницу
4) что-то я не понял как добавить ещё моих родных МНОГО НАПИСАНО И НЕТ ТОЛКА!
5) НЕТ ВЫХОДА ГДЕ ЗАХОТЕЛ

22.03.2008, 16:34

Все желающие могут посетить сайт перейдя по ссылке.
http://www.myheritage.com/site-18176661/web-site?lang=RU

Тема: Носковы
22.03.2008, 11:39

Eileen
у меня есть товарищ Носков Виктор 06.07.1978 г. живёт в г.Тюмень, его родители тоже живут в г.Тюмень.
Если нужно могу у него узнать более подробно или дать его координаты.

Тема: Вопросы по работе в разделе
18.03.2008, 7:07

Полностью согласен с необходимостью восстановить все белые пятна истории!

P.S.
Если бы каждый из живших до нас предков добровольно заносил информацию о себе в единое генеалогическое древо....

Тема: Немецкие фамилии
10.10.2006, 15:06

Йохен Подело
доброго времени суток!

Прошу Вас если не затруднит просветить по происхождению фамилии Гамершмидт (Hammershmidt).

С уважением,
Гамершмидт Роман.

4.09.2005, 9:25

Ни когда не встречал своих однофамильцев, а родня выходцы (дедушка по папе из Саратовской обл. ), хотелось бы найти всех родных...<br>Кто располагает информацией пишите  grn.81@mail.ru

Заранее признателен!

Тема: Что повлияло на занятия генеалогией?
29.08.2005, 15:00

Ну ладно-ладно, что вы уж так рьяно всё восприняли...<br>Просто я в первую очередь наверное себе хочу доказать что не являюсь &quot;Иваном родства не помнящим&quot;.<br>Скачал пробник &quot;Древа жизни&quot;, всё записал, получил думаю не плохую картину от себя 5 колен по Маме и по папе 3 буду дерзать...

Тема: Древо Жизни
29.08.2005, 14:53

Господа и дамы!<br>Скачал пробную версию, уже заполнил, получилось от меня 5 колен...<br>Буду работать дальше...<br>Огромное спасибо!!!

28.08.2005, 8:08

Konstantin Timofejev &nbsp;хорошо попробую..

27.08.2005, 9:06

Тут ещё такое дело, я с компьютером на &quot;ВЫ&quot; тоесть в реальности как печатная машинка с экраном.<br> &nbsp;

27.08.2005, 8:58

Господа, а на русском языке есть?

27.08.2005, 6:58

javascript:AddName('Dedushka'a_003.gif, я свообще не понимаю &nbsp;при чём здесь вопрос аттрибутики &nbsp;и &nbsp;&quot;крестьяне лапотные&quot;, таким высказыванием как &quot;Иван родства не помнящий&quot; задеваються самые тончайшие фибры моей пусть не великой , но всётаки!!! души.

25.08.2005, 14:49

В своём лице я считаю это укором всему &quot;русскому&quot; народу нужно знать &quot;откуда есть пошла земля русская&quot;!

25.08.2005, 14:43

Angy Dmitry Kirkinsky &nbsp;спасибо!

24.08.2005, 8:42

ХОЧУ свой герб родовой на перстне видеть, рот заткнуть когда слышу &quot;Иван родства не помнящий&quot;, память о предках.

24.08.2005, 8:34

Здравствуйте,<br>дамы и господа хочеться задать вопрос по поводу программ для генеалогии т.к. я с компьютером на &quot;ВЫ&quot;, то подскажите какй из программ удобнее пользоваться на начальном этапе. Мне она видется трёхмерная чтобы под именем человека можно было размещать фото, видео и текстовые документы... Если токое возможно...