| Гамершмидт Роман Гамершмидт Роман Николаевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Гамершмидт Роман (18)Тема: Гамершмидт 22.04.2008, 18:46
Очень интересная ссылка по поводу немецких фамилий и русских немцев много информации: forum.svrt.ru/index.php?showforum=59
|
Тема: Гамершмидт 30.03.2008, 15:04
Ищутся все обладатели следующих фамилий: ГаМершмидт, ГаММершмидт, ХаМершмидт, ХаММершмидт, GaMerShmidt, GaMMerShmidt, GaMerChmidt, GaMMerChmidt, GaMerCShmidt, GaMMerCShmidt, GaMerSChmidt, GaMMerSChmidt, HaMerShmidt, HaMMerShmidt, HaMerChmidt, HaMMerChmidt, HaMerSChmidt, HaMMerSChmidt, HaMerCShmidt, HaMMerCShmidt
Для составления общего генеалогического древа.
|
Тема: Генеалогические программы и сайты прекратившие существование 25.03.2008, 17:43
Уважаемые! Я как человек новый и не совсем опытный в делах генеалогии могу сказать следующее: 1) левый верхний угол и левая сторона тяжело читаема из-за квадратиков-кружочков -палочек что ведёт к поиску "не сразу" 2) сочетание цветов ораньжево-бело-чёрного давит на глаза и раздражает 3) не удобно каждый раз возвращаться на главную страницу 4) что-то я не понял как добавить ещё моих родных МНОГО НАПИСАНО И НЕТ ТОЛКА! 5) НЕТ ВЫХОДА ГДЕ ЗАХОТЕЛ
|
Тема: Носковы 22.03.2008, 11:39
Eileen у меня есть товарищ Носков Виктор 06.07.1978 г. живёт в г.Тюмень, его родители тоже живут в г.Тюмень. Если нужно могу у него узнать более подробно или дать его координаты.
|
Тема: Вопросы по работе в разделе 18.03.2008, 7:07
Полностью согласен с необходимостью восстановить все белые пятна истории!
P.S. Если бы каждый из живших до нас предков добровольно заносил информацию о себе в единое генеалогическое древо....
|
Тема: Немецкие фамилии 10.10.2006, 15:06
Йохен Подело доброго времени суток!
Прошу Вас если не затруднит просветить по происхождению фамилии Гамершмидт (Hammershmidt).
С уважением, Гамершмидт Роман.
|
Тема: Гамершмидт 4.09.2005, 9:25
Ни когда не встречал своих однофамильцев, а родня выходцы (дедушка по папе из Саратовской обл. ), хотелось бы найти всех родных...<br>Кто располагает информацией пишите grn.81@mail.ru Заранее признателен!
|
Тема: Что повлияло на занятия генеалогией? 29.08.2005, 15:00
Ну ладно-ладно, что вы уж так рьяно всё восприняли...<br>Просто я в первую очередь наверное себе хочу доказать что не являюсь "Иваном родства не помнящим".<br>Скачал пробник "Древа жизни", всё записал, получил думаю не плохую картину от себя 5 колен по Маме и по папе 3 буду дерзать...
|
Тема: Древо Жизни 29.08.2005, 14:53
Господа и дамы!<br>Скачал пробную версию, уже заполнил, получилось от меня 5 колен...<br>Буду работать дальше...<br>Огромное спасибо!!!
|
Тема: Древо Жизни 28.08.2005, 8:08
Konstantin Timofejev хорошо попробую..
|
Тема: Древо Жизни 27.08.2005, 9:06
Тут ещё такое дело, я с компьютером на "ВЫ" тоесть в реальности как печатная машинка с экраном.<br>
|
Тема: Древо Жизни 27.08.2005, 8:58
Господа, а на русском языке есть?
|
Тема: Что повлияло на занятия генеалогией? 27.08.2005, 6:58
javascript:AddName('Dedushka' , я свообще не понимаю при чём здесь вопрос аттрибутики и "крестьяне лапотные", таким высказыванием как "Иван родства не помнящий" задеваються самые тончайшие фибры моей пусть не великой , но всётаки!!! души.
|
Тема: Что повлияло на занятия генеалогией? 25.08.2005, 14:49
В своём лице я считаю это укором всему "русскому" народу нужно знать "откуда есть пошла земля русская"!
|
Тема: Древо Жизни 25.08.2005, 14:43
Angy Dmitry Kirkinsky спасибо!
|
Тема: Что повлияло на занятия генеалогией? 24.08.2005, 8:42
ХОЧУ свой герб родовой на перстне видеть, рот заткнуть когда слышу "Иван родства не помнящий", память о предках.
|
Тема: Древо Жизни 24.08.2005, 8:34
Здравствуйте,<br>дамы и господа хочеться задать вопрос по поводу программ для генеалогии т.к. я с компьютером на "ВЫ", то подскажите какй из программ удобнее пользоваться на начальном этапе. Мне она видется трёхмерная чтобы под именем человека можно было размещать фото, видео и текстовые документы... Если токое возможно...
|
|
|