| Сергей Зарембо - Sergey095Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Сергей Зарембо - Sergey095 (3)Тема: Заремба (Зарембо) 28.12.2008, 9:19
Олинка Спасибо за информацию. Не прошло и года
|
Тема: Заремба (Зарембо) 28.12.2008, 9:14
Всем большой привет. Я тот самый Сергей095. Здесь бываю теперь довольно редко, но тем не менее информацию отслеживаю и систематизирую. Всем, кто оставил здесь сообщения - огромное спасибо. Мои поздравления с наступающим Новым годом. Здоровья и успехов Вам. Всех благ Сергей Зарембо forum.svrt.ru/index.php?showtopic=340
|
Тема: Заремба (Зарембо) 25.12.2006, 17:21
Всем здравствуйте. Это я, Сергей095, волею властьимущих появляющейся здесь редко, инкогнито и совершенно под другим именем. alexandrinemaykaАлександр_80LarissaTdmitry123Tea Спасибо огромное за информацию. За последнее время я сумел как-то систематизировать своих Зарембо. Результат: (1) фамилия довольно распространенная, причем по всей территории постсоветского пространства и не только. (2) родственников и предков ни дальних, ни ближних среди них не оказалось. (3) происхождения все Зарембо разного, от крепостных до шляхты. А самое главное, что я получил огромную базу, которая надеюсь, когда-нибудь, кому нибудь пригодится.
А нахожусь я теперь здесь: forum.svrt.ru/viewtopic.php?t=340 так что будет желание, заходите
|
|
|