| venchik Венцковская Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения venchik (10)Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:52
Мордовия.село Старая Теризморга. Монумент защитникам Родины.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:39
Мордовия.село Старая Теризморга. Мемориальная доска 4. Памяти воинов ВОВ.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:37
Мордовия.село Старая Теризморга. Мемориальная доска 3. Памяти воинов ВОВ.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:34
Мордовия.село Старая Теризморга. Мемориальная доска 2. Памяти воинов ВОВ.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:30
Мордовия.село Старая Теризморга. Мемориальная доска. Памяти воинов ВОВ.
 |
Тема: ФОТОГРАФИИ 22.06.2011, 22:18
Спасибо, поробую выложить.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ 20.06.2011, 17:21
Прошу прощения, если пишу "не в тему" . Была недавно в Мордовии в архиве и по пути сфотографировала мемориальные доски (ВОВ) в селах: Старая Теризморга, Б. Березники, Старые Найманы. Все фамилии хорошо видны. Если кого эта информация интересует - могу выложить фото. Или помогите определить в какую это тему!
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 18.06.2011, 17:46
Прошу прощения, если пишу "не в тему" . Была недавно в Мордовии в архиве и по пути сфотографировала мемориальные доски в селах: Старая Теризморга, Б. Березники, Старые Найманы. Все фамилии хорошо видны. Если кого эта информация интересует - могу выложить фото. Мой ник Venchik Нашла село, в кот. проживали мои родственники до 1908 г. - Ст. Найманы.Фамилии - Юртайкины(Коврины) и похоже, что Нуждины, Каргины. Поиск в архиве продолжается.
|
Тема: ПРИВОЛЖСКИЙ ОКРУГ, ищем родных\знакомых на фотографиях 14.06.2011, 20:37
Вглядитесь в лица - может кто узнает своих? Предполагаю, что фото сделано в Татарстане. Бабушка проживала в детстве в д. Ямаш Альметьевского р-на Есть подпись: На память совет-база ю/п. Клер фон, К. Панчева Н. Скрябин Н (или И) Зимина В (моя бабушка - верхн. ряд темный платок с белыми пятнышками) Шулина А. Сергеева Захаров П. Зайцев В. Павлейяев (неразборчиво или Панейяев) Мне кажется, что люди перечислены не по порядку, хаотично. Думаю, что это где-то 1930 год.
 |
Тема: Фотографии военнослужащих РИА, РККА, СА 14.06.2011, 20:04
Возможно кто узнает людей на фото. Крайний справа с усами мой прадед Прохоров Петр Константинович. Фото сделано в плену в 1 Мировую войну. В плен попал сразу в 1914 году, служил в каком-то из Сибирских полков. Вглядитесь в лица - возможно эти люди ваши родственники!
 |
|
|