| Elena Malygina Малыгина Елена Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elena Malygina (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.04.2011, 10:33
Здравствуйте, уважаемый пан Войтек!
Я ищу место захоронения родного брата моего дедушки. Его звали Черняк Иван Денисович, 1921 г.р. Согласно информации с сайта www.obd-memorial.ru погиб он в Восточной Пруссии. Похоронен на дивизионном кладбище юго-восточного округа, дер. Диттенсдорф, южнее 6 км г. Браунсберг. Мой дядя собирается поехать в Польшу 9 мая и он хотел бы посетить могилу. Мы уже занем, что Браунсберг - это город Бранево. Но, к сожалению, мы никак не можем найти никаких упоминаний в интернете о деревне Диттенсдорф и как она теперь называется.
Не могли бы Вы, уважаемый пан Войтек, нам помочь и подсказать, как теперь называется вышеуказанный населенный пункт? Не было ли перезахоронения и где теперь покоится прах нашего родственника?
Информация: Номер записи 56404156 Фамилия Черняк Имя Иван Отчество Денисович Дата рождения __.__.1921 Место рождения Ровенская обл., Корецкий р-н, с. Марозовка Дата и место призыва 22.01.1944, Корецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Корецкий р-н Последнее место службы 170 сд Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 19.02.1945 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 364
Спасибо
|
|
|