Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Elena Malygina, Россия, г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Elena Malygina

Малыгина Елена Анатольевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Elena Malygina (2)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.04.2011, 11:52

Спасибо Вам большое, пан Войтек! Вы нам ОЧЕНЬ помогли!

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.04.2011, 10:33

Здравствуйте, уважаемый пан Войтек!

Я ищу место захоронения родного брата моего дедушки. Его звали Черняк Иван Денисович, 1921 г.р.
Согласно информации с сайта www.obd-memorial.ru погиб он в Восточной Пруссии. Похоронен на дивизионном кладбище юго-восточного округа, дер. Диттенсдорф, южнее 6 км г. Браунсберг.
Мой дядя собирается поехать в Польшу 9 мая и он хотел бы посетить могилу. Мы уже занем, что Браунсберг - это город Бранево. Но, к сожалению, мы никак не можем найти никаких упоминаний в интернете о деревне Диттенсдорф и как она теперь называется.

Не могли бы Вы, уважаемый пан Войтек, нам помочь и подсказать, как теперь называется вышеуказанный населенный пункт? Не было ли перезахоронения и где теперь покоится прах нашего родственника?

Информация:
Номер записи 56404156
Фамилия Черняк
Имя Иван
Отчество Денисович
Дата рождения __.__.1921
Место рождения Ровенская обл., Корецкий р-н, с. Марозовка
Дата и место призыва 22.01.1944, Корецкий РВК, Украинская ССР, Ровенская обл., Корецкий р-н
Последнее место службы 170 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 19.02.1945
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18003
Номер дела источника информации 364

Спасибо