Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Леди Ю (Воробьева Юлия)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Леди Ю

Воробьева Юлия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Леди Ю (12)

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
17.09.2014, 11:15

В Вашем списке нашла фамилия моих предков которых я ищу РОТ ( Генрих и Мария) , Пожалуйста напишите у вас есть возможность посмотреть информацию о них ? Или подскажите куда мне нужно делать запрос , чтобы получить ответ, в какой архив, где он находится, с уважением Юлия

Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
22.04.2011, 23:54

Спасибо, уважаемый модератор,что отозвались по поводу моего розыска предков по фамилии Нейфельд, но данные о человеке ,котором вы пишите не относятся к мое семье, наверное однофамильцы!

Тема: Немецкие имена, фамилии, названия населенных мест и др.
17.04.2011, 11:55

Здравствуйте! Ищу информацию о предках немцах.Прадед: Нейфельд Яков ,03.07.1880г.р.,родился в Розенберге,Мариупольского уезда, прабабушка Нейфельд (девичья Роот) Кристина,04.07.1893г.р.,родилась в Грунау. Ее родители : Роот Генрих и Роот Мария,родились приблизительно в 1850-1860 года в Самаре. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Юлия

Тема: Фамилии по Самарской области
17.04.2011, 11:43

Здравствуйте! Ищу информацию о предках : Роот Генрих и Роот Мария,годы рождения приблизительно 1850-1860 в Самаре

Тема: Фамилии по Самарской области
17.04.2011, 11:43

Здравствуйте! Ищу информацию о предках : Роот Генрих и Роот Мария,годы рождения приблизительно 1850-1860 в Самаре

Тема: Государственный архив Донецкой области
17.04.2011, 11:30

Добрый день,Сергей! Подскажите мне пожалуйста можно ли по моему вопросу посмотреть информацию в Донецком госархиве? Дело в том, что я ищу информацию о своих предках :прадеде Нейфельд Яков,03.07.1880г.р.,который родился в Розенберге и прабабушке Нейфельд Кристине,04.07.1893г.р.,родилась в Грунау. Прочитала,что это был Мариупольский уезд. Есть ли в данном архиве информация по этому уезду? Спасибо, Юлия

Тема: Энциклопедия российских немцев
17.04.2011, 11:12

Здравствуйте! Ищу своих предков, может кто подскажет информацию? Немецкая семья : прадед Нейфельд Якоб,родился 03.07.1880 года в Розенберге(сейчас Розовка Запорожская область,Ураиина),прабабушка Нейфельд(девичья фамилия Роот) Кристина ,04.07.1893 г.рождения ,родилась в Грунау. Спасибо всем огромное за помощь

Тема: Самарская губерния (до 1917 г.)
17.04.2011, 1:59

Здравстуйте!Ищу информацию о своих предках : Роот Генрих,1860 г.р(может не точно) и его жены Роот Мария.Проживали в Самаре!Огромное Вам спасибо за помощь!

Тема: Ольшевские
17.04.2011, 1:50

Witalij Olszewski

Спасибо за совет! Я ему писала,но он молчит!Просто у меня есть фотографии прадеда Ивана и я знаю где он похоронен на братской могиле! Буду надеяться ,что отзовется! Мне самой интересно

17.04.2011, 0:24

Здравствуйте , я отвечала человеку под ником Виталик 123,который спрашивал у Вас о Лучинском Иване Ивановиче! Дело в том ,что это и мой прадед тоже! )))

Тема: Роот Ротт Roth
16.04.2011, 2:01

Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках с Фамилией РООТ. Прапрадед:Роот Генрих, 1860 года рождения, место рождения-Самара и прапрабабушка Роот Мария . У Вас случайно ничего нет по ним? Заранее спасибо!!!

16.04.2011, 1:29

Добрый день,Виталий! Человек,информацию о котором вы ищете и мой прадедушка тоже - Лучинский Иван Иванович!