| bereza65 Берзина Елена Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bereza65 (11)Тема: Вопросы - ответы 24.05.2011, 13:31
Не могу зарегистрироваться в базе данных, выдаёт всё время -неправильно введён защитный код. Пробовала уже много раз. Буквы и цифры ввожу правильно.
|
Тема: Пайвины 13.05.2011, 8:13
Спасибо. Пайвин Александр к сожалению не тот. Нашла фотографию послевоенную его семьи. Значит он не убит на войне. И мать его звали Пелагея ФИЛИППОВНА.
|
Тема: Пайвины 12.05.2011, 19:41
Спасибо за отклики- на Одноклассниках правда много однофамильцев, в группе задала вопрос, никто не откликнулся. А как найти из 600 человек нужных, не могу придумать. Список жертв политического террора изучаю.
|
Тема: Пайвины 6.05.2011, 9:05
Ищу родственников Пайвиных, проживавших в деревне Мироново Батуринского района челябинской области. В тридцатых годах они были расскулачены и уехали в Томскую область в деревню Верхняя Таванга. Там умерли Пайвин Павел Григорьевич и его жена Пайвина( Сергеева) Пелагея Филипповна. Мой дед Пайвин Иван Павлович ушёл оттуда на фронт и пропал без вести. Бабушка Пайвина( Булыгина Елизавета Фоминишна) с детьми после войны уехала обратно на урал. У деда были ещё брат Александр Павлович и сестра Пайвина( Минеева) Евдокия Павловна, они на урал не вернулись а остались в сибири- Александр неизвестно где, а Евдокия жила в Русско-Полянском районе Омской области. Связь с ними давно прервалась. Хотелось найти их потомков. Может у деда были ещё братья и сёстры, неизвестно.
|
Тема: Булыгины 5.05.2011, 8:49
Ищу информацию о Булыгиных живших в деревне Мироново Шадринского уезда , губернии там менялись ( Тобольская,Пермская, Челябинская) . Мой прадед Булыгин Фома Егорович, его жена Булыгина Евдокия Васильевна 1885г. Бабушка Булыгина Елизавета Фоминична-1906г. У неё был брат Булыгин Иван Фомич. Вроде ещё был брат прадеда Иван Егорович . Бабушка вышла замуж за Пайвина Ивана Павловича, после расскулачивания они уехали в Томскую область.
|
Тема: ✔ СИБИРСКИЙ ОКРУГ - общий раздел 4.05.2011, 20:46
Здравствуйте. Ищу потомков Пайвина Александра Павловича (дети Елизавета и Галина) и Минеевой Евдокии Павловны( дети Галина и Виктор Вениаминовичи). Они вместе с моим дедом и прадедом ( Пайвин Павел Григорьевич и Пайвин Иван Павлович) после расскулачивания жили в посёлке верхняя Таванга Пудинского района Томской области. После войны уехали из этого посёлка- Минеева Евдокия жила в посёлке Целинном Русско-Полянского района Омской области, а Пайвин Александр незнаю где.
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 4.05.2011, 19:28
Большое спасибо, они были безпоповцы.
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.05.2011, 21:27
Здравствуйте. Меня интересует Село Верхняя Таванга Пудинского района Томской области. На карте я его не нашла, где могут быть данные о нём и его жителях. Мой прадед Пайвин Павел Григорьевич с семьёй уехал туда после расскулачивания, в тридцатых годах из Шадринского района Челябинской области. Там родилась моя мама, после войны они вернулись на Урал. Брат деда Пайвин Иван Павлович остался в сибири , сведений о нём нет. Куда можно обратиться по поиску его потомков? Они были староверы.
|
Тема: Фамилии по Республике Мордовии 15.04.2011, 9:24
Берзина( Видяева ) Елена . Живу в Екатеринбурге Ищу в регионе: родственников по линии отца, родившихся в с. Вармазейка Больше-Игнатовского района Мордовии. Фамилии: Видяевы и Асабовы ( прадед Видяев Максим Константинович, жена Видяева Фёкла Игнатьевна) и ( прадед Асабов Павел Григорьевич , жена Асабова Пелагея Терентьевна) Опыта работы в архивах нет.
|
|
|