Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Лена Витик, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Лена Витик

Витик Елена Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Лена Витик (8)

Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО
27.04.2015, 17:29

Спасибо за комментарии. Попробую отсканировать в хорошей студии с 1200. Медаль в 46 он уже не мог получить, к сожалению, уже враг народа был. Посмотрите как раскрасили, требуются ли какие-то изменения? Цвет канта, конечно, знать не могу((

26.04.2015, 19:43

Модератор, спасибо за комментарий, только что заметила.

26.04.2015, 19:42

Мы раскрасили фотку, и теперь вот вопрос: какого цвета должны быть ремень, погоны, нашивка на погонах, фуражка?

24.04.2015, 18:51

Гимнастерку вроде нашла. Называется Гимнастерка обр. 1943 года. Но что это нам дает?

24.04.2015, 18:33

Все что знаю: Мой прадед, Лыс Петр, жил под Киевом, в Райгородке, и был, насколько я понимаю, в первые дни войны немецким старостой. Я знаю только, что был он уважаемым человеком, а что конкретно делал, не знаю. Потом Петр был мобилизован и прошел всю войну, до самого конца. Последнее его фото (именно его прилагаю) было сделано 20 сентября 1945 года в г. Ибс в Австрии. Однако домой Петр так и не вернулся, и хоть и сражался верой и правдой за Родину, однако первые дни войны советская власть ему не простила. Петр был сослан в Магадан, откуда уже не вернулся. Ни на каких сайтах, типа Подвиг народа, информацию о нем не нашла. Фотография очень хорошего качества. Возможно ли определить войска, какого цвета форма? (хочу раскрасить). Что за непонятная дырка на кокарде? Дырка не на фото, именно на кокарде. Какая-то полоска на погонах. Вроде бы даже какой-то командный был состав.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края
18.01.2012, 14:14

Добрый день!
Оказываю помощь всем желающим в составлении родословной, в поисках предков и родственников по Перми и Пермскому краю.
Пишите: Lenavitik78@mail.ru

Тема: Фок (фон Фок)
13.04.2011, 19:57

Спасибо!

Тема: Фок (фон Фок)
11.04.2011, 23:34

Добрый день всем! Уже несколько дней отчаянно ищу помощи и вот вышла на этот форум. Если сможете, помогите!
Итак, я ищу крестьян госпожи Фок, Мамаевых и Печищевых. Обе эти фамилии в конце 19 века проживали в починке (поселке) Володинске Бирского уезда Уфимской губернии. Этот Володинск значится дачей госпожи Фок. Насколько мне удалось установить, обе семьи были переведены этой самой госпожой из Вятки. Также у меня сложилось мнение, что владения в Вятке у госпожи Фок были невелики. И если мне удастся восстановить имя госпожи Фок и территорию ее владений в Вятке на последнюю четверть 19 века, то я смогу найти и "своих".