| serpro Продан Сергей Фёдорович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения serpro (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.04.2011, 22:58
Пан Войтек!
Огромное Вам спасибо за участие и скорый ответ!
Я правильно понял - мне нужно отправить только один запрос - только в Польский Красный Крест?
По ссылке, которую Вы дали есть еще и запрос в администрацию местности, в которой находится кладбище советских воинов. Мне в администрацию города Świecie Сьвеце запрос отправлять не надо, только в Польский Красный Крест? Так?
Извините, что уточняю этот момент, просто раньше не приходилось с этим сталкиваться.
И такие моменты: анкету нужно отправлять заказным письмом обычной бумажной почтой или можно отправить электронное письмо по электронным адресам, которые есть в анкете? И, как долго обрабатывается подобные запросы, с учётом того, что предоставлена вся информация, как в моём случае?
Заранее благодарен.
С уважением, Продан Сергей Фёдорович.
Wojciech написал:[q] Здравствуйте Сергей Фёдорович Вы правильно определили, что Schwetz это немецкое название польского города Świecie Сьвеце. Там на ул. Hallera Халлера находится кладбище воинов РККА, на котором в 19 брастких могилах покоится 778 солдат. Только 28 фамилий известных, остальных похоронили и перезахоронили как безымянных. Ваш дядя в списке не значится. На кладбище фамилии воинов не увековечены. Официальное подтверждение места захоронения можете получить от Польского Красного Креста : https://forum.vgd.ru/109/32286/[/q]
|
|
|