Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  btclub, Belarus
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

btclub

Mjahovich Aleg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения btclub (8)

Тема: Слуцкий уезд
24.12.2011, 22:02

С праздником!С Рождеством!

8.12.2011, 20:52

Да уж,в десять вёрст, обозначенных в "Списке населённых мест..." поселение ни как не укладывается.

7.12.2011, 20:40

Дошново находилось в 10 верстах от Тимкович.Это примерно 11км.Даже если по прямой в сторону Слуцка через Савково,то это однодворовое урочище,учитываю возможные погрешности,должно быть в районе Романова.

14.09.2011, 18:38

А может тон чуточку помягче,а гонору чуточку поменьше?Пишу то что видел собственными глазами,про то же Усово,Мокраны,а остальное,частично,взято из "Памяти"по Копыльскому,возмите посмотрите.Я не утверждаю,что там нет ошибок,ещё как есть,так опровергайте,а не затыкайте рот в экстазе всезнайства!В Усове много было католиков,могу попробовать узнать об этой фамилии.Зайдите,если есть желание,на 21 страницу,там есть ссылка на ресурс по Копыльщине,если понравится,поговорим.

13.09.2011, 18:19

Насколько я знаю,костёлы на территории современного Копыльского района были в Копыле,в Тимковичах,в Грозове,в Мокранах,в Бобовне,в Телядовичах,в Усове,в Савичах,в Деричино,в Велешино.Это так сказать,вообще.Памятные книги Минской губернии обозначают два прихода-Копыльский и Тимковичский.Кроме того были "переходы",т.е.в Телядовичах был и костёл и униатская церковь,и православная церковь и всё это в одном и том же здании,если так позволительно выразится.Часовня католическая была и в Докторовичах.

13.04.2011, 20:48

Уважаемая госпожа IRIda,могли ли бы Вы оставить комментарий на страничке Евсеевич,меня интересуют некоторые вопросы,касающиеся этого населённого пункта?Спасибо!

10.04.2011, 17:31

Да,адрес почему -то не указался,может чего не так сделал.http://btclub.livejournal.com/

10.04.2011, 17:25

Сравнительно недавно начал делать в ЖЖ страничку,посвящённую территории современного Копыльского района,большая часть которого входила в состав Слуцкого уезда,а потом практически полностью.Сведений пока немного,но понемногу чего-то делаю.В частности,о Ваших Евсеевичах заметка есть,если кому-то интересно,заходите,буду рад.Заранее благодарен.