| lara-tmnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения lara-tmn (7)Тема: Кокоулины 6.05.2011, 12:29
Добрый день. Может быть Вы разыскиваете Коткова, а не Каткова. Мой дед, Балясников Василий - уроженец Владимирской губернии, работал с июля 1902 г. по октябрь 1916г. приказчиком в торговом доме Коткова Ивана Ивановича в г. Нижненудинске Иркутской губернии. Там же работала и моя бабушка - Гаранина Анна (родом из села Мисайлова Ковровского уезда Владимирской губ. У меня сохранилась справка-удостоверение о продолжительности работы деда у Котква, правда в ветхом состоянии.
|
Тема: Казариновы 5.05.2011, 19:36
Сегодня разбирала открытые письма за 1907-1915год и обнаружила, что к роду Казариновых имеют отношение: Кадниковы из Чухломского уезда (прабабушка - Кадникова Вера Геннадьевна), Апушкины (жили в 1911 году в Бушнево Костромской губернии), Казариновы из Нижнего Новгорода, И.Казаринов (письмо из Солигалича датировано 17.09.1911г.). Ищу какие-нибудь сведения о Щербаковых Костромской губернии (бабушка - Щербакова Лидия Ивановна имела брата Щербакова Леонида Ивановича).
|
Тема: Казариновы 28.04.2011, 11:24
Большое спасибо за информацию. С уваженнием, Лара.
|
Тема: Казариновы 13.04.2011, 5:44
Andre-AR. Казаринов Николай Александрович участвовал в ВОВ. Уволен в запас, как мне кажется, в мае 1946 года из из военной прокуратуры МВД Латвийской ССР. Казаринов Кир Александрович дошел с боями до Вены. Про Казаринова ивана Николаевича ничего сказать не могу, т.к. я не владею достоверной информацией о моем прадеде. По старым письмам-открыткам, сохранившимся с 1911 года, такой информации нет.
|
Тема: Казариновы 12.04.2011, 19:02
Andre-AR! Спасибо за информацию, но это или однофамильцы, или какая-нибудь дальняя ветвь. Мой дед Казаринов Александр Николаевич, родился в период с 1885 по 1890 год, умер до 1935 года, его сыновья Николай и Кир 1913 и 1922 года рождения.
|
Тема: Казариновы 11.04.2011, 17:50
Уважаемый Константин68! Спасибо за информацию, но указанные Вами Казариновы к нам, вернее всего, отношения не имеют.
|
Тема: Казариновы 10.04.2011, 13:36
Ищу сведения о Казариновых, проживавших в г. Чухлома, Костромской губернии в период с 1870 г. по конец 1999 года. Мой прадед - Казаринов Николай Николаевич был казначем КС Чухломского уезда Земской управы и его жена Вера Геннадьевна имели 9 детей: Леонид (основатель и директор Чухломского краеведческого музея, репрессирован), Геннадий, Дмитрий, Владимир, Софья, Любовь, Надежда, Вера, Александр ( мой дед, офицер штаба артиллерийского полка в 1916г, поручик). Может быть откликнется кто-нибудь из внуков, правнуков выше перечисленных родственников.
|
|
|