Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  lara-tmn
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lara-tmn

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lara-tmn (7)

Тема: Кокоулины
6.05.2011, 12:29

Добрый день. Может быть Вы разыскиваете Коткова, а не Каткова.
Мой дед, Балясников Василий - уроженец Владимирской губернии, работал с июля 1902 г. по октябрь 1916г. приказчиком в торговом доме Коткова Ивана Ивановича в г. Нижненудинске Иркутской губернии. Там же работала и моя бабушка - Гаранина Анна (родом из села Мисайлова Ковровского уезда Владимирской губ.
У меня сохранилась справка-удостоверение о продолжительности работы деда у Котква, правда в ветхом состоянии.

Тема: Казариновы
5.05.2011, 19:36

Сегодня разбирала открытые письма за 1907-1915год и обнаружила, что к роду Казариновых имеют отношение: Кадниковы из Чухломского уезда (прабабушка - Кадникова Вера Геннадьевна), Апушкины
(жили в 1911 году в Бушнево Костромской губернии), Казариновы из Нижнего Новгорода, И.Казаринов
(письмо из Солигалича датировано 17.09.1911г.).
Ищу какие-нибудь сведения о Щербаковых Костромской губернии (бабушка - Щербакова Лидия Ивановна имела брата Щербакова Леонида Ивановича).

28.04.2011, 11:24

Большое спасибо за информацию.
С уваженнием, Лара.

13.04.2011, 5:44

Andre-AR.
Казаринов Николай Александрович участвовал в ВОВ. Уволен в запас, как мне кажется, в мае 1946 года из из военной прокуратуры МВД Латвийской ССР. Казаринов Кир Александрович дошел с боями до Вены.
Про Казаринова ивана Николаевича ничего сказать не могу, т.к. я не владею достоверной информацией о моем прадеде. По старым письмам-открыткам, сохранившимся с 1911 года, такой информации нет.

12.04.2011, 19:02

Andre-AR! Спасибо за информацию, но это или однофамильцы, или какая-нибудь дальняя ветвь. Мой дед Казаринов Александр Николаевич, родился в период с 1885 по 1890 год, умер до 1935 года, его сыновья Николай и Кир 1913 и 1922 года рождения.

11.04.2011, 17:50

Уважаемый Константин68! Спасибо за информацию, но указанные Вами Казариновы к нам, вернее всего, отношения не имеют.

10.04.2011, 13:36

Ищу сведения о Казариновых, проживавших в г. Чухлома, Костромской губернии в период с 1870 г. по конец 1999 года. Мой прадед - Казаринов Николай Николаевич был казначем КС Чухломского уезда Земской управы и его жена Вера Геннадьевна имели 9 детей: Леонид (основатель и директор Чухломского краеведческого музея, репрессирован), Геннадий, Дмитрий, Владимир, Софья, Любовь, Надежда, Вера, Александр ( мой дед, офицер штаба артиллерийского полка в 1916г, поручик). Может быть откликнется кто-нибудь из внуков, правнуков выше перечисленных родственников.