Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Мария Козлицкая, г.Стерлитамак
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Мария Козлицкая

Козлицкая Мария Александровна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Мария Козлицкая (5)

Тема: Белянин Алексей Осипович
10.04.2011, 13:13

Спасибо!

Тема: Белянин Алексей Осипович
10.04.2011, 12:09

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста найти хоть какие-то данные о Белянине Алексее Осиповиче. По данным ОБД-Мемориал он был призван на войну 28 августа 1941г. Макаровским РВК, а уже в сентябре связь с ним была потеряна, хотя в отсканированных документах указано, что переписка прервана с июля 1941г. Хотелось бы узнать, куда он был распределен, в каком районе пропал без вести и мог ли попасть в плен? Заранее большое спасибо!

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
10.04.2011, 11:46

Здравствуйте!
Меня зовут Мария.
Я живу в г.Стерлитамак Республики Башкортостан.
Ищу корни и родственников Беляниных (с.Подгорное Ишимбайского района) и Серегиных (д.Мончазы или с.Охлебинино Иглинского района)

Тема: Белянины
10.04.2011, 11:29

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Я ищу родственников своего деда Белянина Ивана Алексеевича, жившего в д.Зигановка Ишимбайского района Республики Башкортостан, а родившегося в с.Подгорное Ишимбайского района. Его мать умерла рано, а отец Алексей Осипович пропал без вести в сентябре 1941г. Хотелось бы найти информацию о предках и родственниках.

Тема: Серегины
10.04.2011, 11:21

Здравствуйте! Меня зовут Мария. Моя бабушка Серегина Мария Петровна родилась в 1929г. в Иглинском районе Башкортостана. Ее родители Серегина Евдокия Васильевна и Серегин Петр Терентьевич. Евдокия Васильевна после 1939г. проживала в деревне Калгановка Кармаскалинского района Башкортостана. Ее девичья фамилия и судьба ее родителей мне не известна, известно только что родилась она в д.Мончазы в 1895г. Судьба Петра Терентьевича мне также неизвестна. Еще я бы хотела найти человека по имени Иван. Это мой дед. Он не был женат на Марии Петровне, поэтому о нем нам вообще почти ничего не известно. Знаю лишь только что познакомились они за поселком Прибельским на лесозаготовках или сплавной (бабушка сплавляла бревна по реке) примерно в 1955г. Прошу откликнуться однофамильцев, родственников и людей, имеющих какую-либо информацию о моих родственниках.