Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Максим смольников, г.Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Максим смольников

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Максим смольников (2)

Тема: Турчины
10.10.2006, 13:21

Виктор, огромнейшее тебе спасибо!!!!!! tongue.gif
Значит это точно мой двоюродный дед!!!

Тема: Турчины
9.10.2006, 7:22

Ищу родственников на Украине по материной линии.
Дед (Турчин Степан Петрович) родился в с.Вязово, на сколько мне известно, Львовской области.
После того, как дедушка женился, он переехал в г.Улан-Удэ. Через несколько лет он развелся с моей бабушкой и уехал на Украину. Проживал в г.Жовква по ул.Некрасова. Дед давно умер. У него, по словам моей матери, есть брат Олег и сестра Ирина.
У меня есть адрес, по которому проживал Турчин Олег. Пробовали писать письма, но безрезультатно. После продолжительных поиском в интернете хоть одной зацепки, нашел газетную статью, которая меня порадовала. Только я не знаю украинский язык. Надеюсь на вашу помощь, дорогие форумчане. Если кто знает украинский язык, прошу перевидите.

Профспiлки: звiти i вибори
ОЛЕГ ТУРЧИН - ГОЛОВА ТЕРРАДИ ВУГЛЕПРОФСПIЛКИ
Вiдбулася ХIII звiтно-виборна Львiвська територiальна конференцiя профспiлки працiвникiв вугiльної промисловостi.
Iз доповiддю виступив голова терради вуглепрофспiлки Олександр Любарський. За його словами, серед основних проблем, яким профспiлка надавала увагу, були оплата працi та пiдвищення престижу професiї гiрника, соцiальний захист, охорона працi, оздоровлення шахтарiв та членiв їхнiх сiмей.
У роботi конференцiї взяли участь та виступили: перший заступник голови об`єднання профспiлок Львiвщини Михайло Будзан, генеральний директор ДП "Львiввугiлля" Вiктор Шайтан, технiчний директор держпiдприємства Iгор Дзiк, перший заступник мiського голови Червонограда Микола Мисак та iншi.
На альтернативнiй основi головою терради вуглепрофспiлки обрано Олега Турчина, який до цього очолював профспiлковий комiтет шахти "Великомостiвська".
(Наш кор.).

Довiдка: Олегу Петровичу ТУРЧИНУ - 58 рокiв. Народився в селi В`язова Жовкiвського району на Львiвщинi. Свою трудову дiяльнiсть розпочав слюсарем-автоматником на шахтi №9 "Нововолинська". З травня 1965 року працює на шахтi "Великомостiвська". Останнi 12 рокiв - на посадi голови профспiлкового комiтету копальнi.

Ссылка на эту статью: http://www.chervonograd.com.ua/now_info4.php