| Irina_Omsk Пилипчук Ирина Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Irina_Omsk (3)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.04.2011, 5:17
Добрый день, пан Войтек! Спасибо за информацию. Я искала по ОБД и видела эту запись из документа, датирвоанного 1947 годом. Не понятно, откуда взялась информация о его захоронении в Польше. А все -таки, город Турчи - есть в Польше? Спасибо Вам!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.04.2011, 14:15
Добрый день, пан Войтек! Обращаюсь к Вам за помощью Разыскиваю захоронение своего прадеда, погибшего в Польше. В книге памяти Омской области (это в Сибири) - указано, что он погиб в марте 1945г в Польше, похоронен в Турчи (?). Такого населенного пункта Польши я в Интернете не нашла... Посмотрела каталоги захоронение - ничего похожего на это название населенного пункта нет. У меня есть подозрение, что это не удачный перевод названия города Тыхы. Если у Вас есть возможность - очень прошу, помогите! данные: ГАРГАЛА ИВАН ДМИТРИЕВИЧ, 1901 г рождения, Омская область, Оконешниковский район, с. Любимовка.
Заранее благодарю Вас.
|
|
|