Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ksenia8124, US
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ksenia8124

Федулова- Нещеретная Оксана Геннадьевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ksenia8124 (10)

Тема: Жены моряков каспийцев-кировцев
21.06.2016, 5:43

Какая красивая пара!!!

Тема: Владивостокские женские гимназии
30.01.2016, 13:28

Котрас Лидия Александровна
Родилась в 1909 г., Г.Владивосток; русская;
Приговорена: ОСО при НКВД СССР 28 ноября 1937 г., обв.: как ЧСИР.
Приговор: к 8 годам ИТЛ. Прибыла в Акмолинское ЛО 12.01.1938 из Бутырской тюрьмы г.Москвы. освобождена из Карлага 31.05.1941
Источник: Книга памяти "Узницы АЛЖИРа" Это сестра Ваших Марии И Ольги Котрас?

25.01.2016, 9:33

Здравствуйте,речь идёт о фото класса,где много девочек? Расскажите её биографию если не трудно.

26.09.2015, 12:03

Здравствуйте. Я не знаю точно к какой из гимназий относится фото. Знаю только что двое из девушек высокородные. Фото обрезано,поэтому фамилии написанные на обороте не прочитать. Только Ломан,Нещеретная и Агишева.

20.05.2011, 13:38

На фото в центре внизу моя прабабушка Екатерина Нещеретная, в замужестве Федулова, в верхнем ряду (блондинка) Ника Ломан, дочь адмирала владивостокской крепости. Очень бы хотелось найти остальных девушек,на обороте сохранились некоторые фамилии, Агишева Лида( Лиза)

20.05.2011, 13:30

Я разыскиваю информацию об одноклассницах моей прабабушки, ученицы женской гимназии Владивостока, известно что в 1917 году она училась в 7 В классе, женской гимназии, пока еще не ясно какой..
Возможно эта тема поможет еще кому - то в поисках.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
20.05.2011, 7:29

Уважаемый Александр Николаевич могли бы вы посмотреть информация о Федулове Александре Васильевиче,призванным в первую мировую войну,так же у него был брат,но я не знаю как его звали. Жили они на Дальнем востоке,приблизительно Владивосток,но возможен и Новосибирск,спасибо за ваш труд.

Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г.
19.05.2011, 18:05

нашла сегодня родных одной из девушек на фото ( блондинка) Ника Ломан,дочь адмирала морского флота, Владивосток,спасибо форуму за это,теперь буду искать Лиду( Лизу) Агишеву))

9.04.2011, 17:33

Нещеретная Екатерина Иосифовна 1917 год,7 в класс

9.04.2011, 17:24

Здравствуйте,моя прабабушка закончила дальневосточную женскую гимназию,в городе Владивосток,может быть у кого нибудь родные учились в этом учебном заведении,или кто то узнает родственниц на фото,известно что в этом учебном заведении учились только девушки из благородных семей,и это была самая строгая женская гимназия в стране. в 1917 году это был 7 в класс)