Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tkopelova, Свердловская область, город Серов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tkopelova

Копылова Татьяна Владимировна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tkopelova (6)

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
9.04.2011, 9:26

Спасибо, пан Войтек!

8.04.2011, 17:44

Здравствуйте, пан Войтек!
Я в Польский Красный Крест высылала по электроке поисковую анкету (с уведомлением) на 2 адреса, которые были в ней указаны (анкету скачала на этом сайте) . И мне пришел ответ (не пойму, или это подтверждение доставки, или что?). Огромная к Вам просьба, скажите пожалуйста, что там написано (польский язык не понимаю). Вот дословный текст:
Potwierdzenie dor?czenia wiadomo?ci (wy?wietlono) - ?????????????? ??
To jest potwierdzenie doręczenia wiadomości, która została wysłana na adres tracing.service@pck.org.pl.

Uwaga: To potwierdzenie doręczenia wiadomości oznacza tylko, że wiadomość została wyświetlona na komputerze adresata. Nie ma żadnej gwarancji, że treść tej wiadomości została przeczytana lub zrozumiana.

Заранее спасибо.

6.04.2011, 19:11

Помогите, пожалуйста, где-то на этом сайте я натыкалась на списки со ссылками кладбищей советских воинов в Польше. Сейчас хожу-хожу, никак не могу найти. Заблудилась! Заранее спасибо.

Тема: Карта, планы, схемы кладбищ
6.04.2011, 18:49

Напишите, пожалуйста, ссылку на перечень Польских кладбищей с советскими воинами. Как-то раньше на этом сайте находила, сейчас хожу-хожу, никак не могу найти. Заблудилась! Заранее СПАСИБО.

6.04.2011, 16:01

Огромное спасибо, Wojciech!!!

5.04.2011, 19:28

Здравствуйте!
Ищу место захоронения моего прадеда Якимова Николая Васильевича, 1907 года рождения. Был призван Серовским РВК Свердловской области в июне 1941 года. Воинская специальность: стрелок 169 батальона аэродромного обслуживания частей 13-го района Авиабазирования 4-ой воздушной армии. Умер 13.01.1945 г. от остановки сердечной деятельности ввиду наличия в мышцах сердца больших патологических изменений. Похоронен в деревне Рудка Бельского района Белостокской области.
Очень хотелось бы узнать, точно ли он там похоронен или его перезахоронили?

Спасибо.