| tkopelova Копылова Татьяна Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tkopelova (6)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 8.04.2011, 17:44
Здравствуйте, пан Войтек! Я в Польский Красный Крест высылала по электроке поисковую анкету (с уведомлением) на 2 адреса, которые были в ней указаны (анкету скачала на этом сайте) . И мне пришел ответ (не пойму, или это подтверждение доставки, или что?). Огромная к Вам просьба, скажите пожалуйста, что там написано (польский язык не понимаю). Вот дословный текст: Potwierdzenie dor?czenia wiadomo?ci (wy?wietlono) - ?????????????? ?? To jest potwierdzenie doręczenia wiadomości, która została wysłana na adres tracing.service@pck.org.pl.
Uwaga: To potwierdzenie doręczenia wiadomości oznacza tylko, że wiadomość została wyświetlona na komputerze adresata. Nie ma żadnej gwarancji, że treść tej wiadomości została przeczytana lub zrozumiana.
Заранее спасибо.
|
Тема: Карта, планы, схемы кладбищ 6.04.2011, 18:49
Напишите, пожалуйста, ссылку на перечень Польских кладбищей с советскими воинами. Как-то раньше на этом сайте находила, сейчас хожу-хожу, никак не могу найти. Заблудилась! Заранее СПАСИБО.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 5.04.2011, 19:28
Здравствуйте! Ищу место захоронения моего прадеда Якимова Николая Васильевича, 1907 года рождения. Был призван Серовским РВК Свердловской области в июне 1941 года. Воинская специальность: стрелок 169 батальона аэродромного обслуживания частей 13-го района Авиабазирования 4-ой воздушной армии. Умер 13.01.1945 г. от остановки сердечной деятельности ввиду наличия в мышцах сердца больших патологических изменений. Похоронен в деревне Рудка Бельского района Белостокской области. Очень хотелось бы узнать, точно ли он там похоронен или его перезахоронили?
Спасибо.
|
|
|