Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

eKaterina0306, Московская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

eKaterina0306

Екатерина Александровна Крылова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения eKaterina0306 (2)

Тема: Уфаевы
3.04.2011, 14:52

Родители моей прабабушки - Уфаевы Иван Иванович и Прасковья Андреевна. Их дочь (моя прабабушка) Болванова (Уфаева) Надежда Ивановна. У нее было много детей, но от оспы многие умерли и остались только мой дед Иван и его сестра Татьяна. По словам деда, в селе Базарные дубровки было очень много Болвановых. Ныне села не существует, хотя название Базарные Дубровки на карте есть, но фактически это другое поселение. Хотелось бы узнать о происхождении фамилии, найти родственников или односельчан деда, узнать, что произошло с селом.

Тема: Болвановы
3.04.2011, 14:52

Родители моей прабабушки - Уфаевы Иван Иванович и Прасковья Андреевна. Их дочь (моя прабабушка) Болванова (Уфаева) Надежда Ивановна. У нее было много детей, но от оспы многие умерли и остались только мой дед Иван и его сестра Татьяна. По словам деда, в селе Базарные дубровки было очень много Болвановых. Ныне села не существует, хотя название Базарные Дубровки на карте есть, но фактически это другое поселение. Хотелось бы узнать о происхождении фамилии, найти родственников или односельчан деда, узнать, что произошло с селом.