| wladi 59Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wladi 59 (3)Тема: Поиск по населенному пункту 7.04.2011, 11:20
ygv Tesa Спасибо! По указанному адресу в интернете я уже был. Там стоит младший сын деда, близнец моего отца, и полностью его семья. Он надеялся, что раскулачивание коснётся только деда, как собственника. Известно, что дед стоял в списках , подлежащих аресту (старший зять служил в сельсовете или ещё где - он "организовал" чистые бланки документов, куда и были вписаны дедом другие фамилии). Ещё раз спасибо!
|
Тема: Поиск по населенному пункту 5.04.2011, 22:23
Мой дед бежал от раскулачивания и скрывался и умер под чужой фамилией. Интересно: можно ли найти его в списках раскулаченных? Карб Андреас, 1872, село Блюменфельд, кантон Палласовский, Саратовской обл С ним бежали его сыновья: Иоханнес и Александр и жена Катарина Спасибо!
|
Тема: Поиск по населенному пункту 1.04.2011, 20:36
мой прадед Eichmann Friedrich, 1870 г.р. проживавшего в Кано, Палласовского (Гмелинского) Кантона Саратовской обл был в 30-х годах раскулачен и выслан с семьёй в Сибирь. По рассказам родственников - в Сыктывкар. Интересует полный состав семьи. Спасибо!
|
|
|