| pasha_062 Дремов Павел Валерьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений pasha_062Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 19.02.2016, 12:09
schuttenhoffУважаемая! Самарская губ.Николаевский уз. Николаевская вол. образована до 1867г: с.Николаевка - центр с.Бартеньевка д.Ишковка д.Ново-Солдатская. Вот это та Ишковка о которой я говорю, и которая была с.Красненьким и Свиным болотом. А Краснянская волость, Черная падина, Еремеевка и Васильевка это нынешний Ершовский район. Это не то. И я не сомневаюсь, что Вы не с потолка тут что-то берете и сто тут компетентные люди. Поэтому и спрашиваю. Так, что можно не ставить восклицательные знаки.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Саратовской обл. Фонды до 1917 года 18.02.2016, 22:05
schuttenhoff Что было в Самарском архиве я уже взял))), спасибо))). Там с 1870 по 1895гг. Теперь вот оставшиеся метрички пытаюсь изучить. Церковь там была, по крайней мере в 1870 году. А сельцо с 1831 года. В МК Николаевки тоже есть информация, но как то параллельно. Впечатление такое как буд-то в Красниньком или церковь на ремонте была или еще что другое. В общем надо смотреть Саратовский архив, а в архиве говорят чтоб заранее сказали какие дела приготовить...
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 17.12.2015, 17:45
rus3rb5 В Тимском районе, Курской области есть ЗаБЛоцкие. Они в сферу интересующих Вас фамилий не входят?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 12.12.2015, 19:52
mavra3 Спасибо))). Но мои-Смирные (Смирновы) из Алексеевки(жеребенок тож). Вроде как в 1831 перебрались в Саратовскую Губернию...
 |
Тема: Щигровский уезд [Курская губ.] 12.12.2015, 19:52
mavra3 Спасибо))). Но мои-Смирные (Смирновы) из Алексеевки(жеребенок тож). Вроде как в 1831 перебрались в Саратовскую Губернию...
 |
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 12.12.2015, 12:51
rus3rb5 А нет информации о переселенцах из Щигровского уезда в Саратовскую губернию в 1831?
|
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.12.2015, 9:53
NadejdaOrel Они однодворцы. В 7 ревизии написано, что "оной состоял по 6 ревизии в Ливенской округе в деревне Григорьевка" Фамилия Смирные.
 |
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 7.12.2015, 8:40
Межова Наталья Да я уже прочитал... И если я правильно понял, то там нет 6 ревизии. А метричек по своему селу тоже не увидел.
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 7.12.2015, 7:25
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь собирается в Липецкий архив?
|
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 7.12.2015, 7:23
NadejdaOrel Очевидно, что и Григорьевка и Григорьевское это одно и то же место. Надо просто смотреть различные названия в Ревизии. Шишкино, Юрское, Григорьевское... Спасибо))). Вы мне очень помогли))).
 |
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 6.12.2015, 20:15
NadejdaOrel А ведь Шишкино и Юрское разные деревни. Какое из них Григорьевское? Или я чего-то не допонял...
Да, это Воловский район Липецкой области... Просто по данным 7 ревизии по Щигровскоуезда Курской губернии, 6 ревизию мои предки прошли в деревне Григорьевка, Ливенского уезда, Орловской губернии... По старым картам только одну Григорьевку нашел. И то она то Григорьевка, то Григорьевское. А теперь еще и Липецкой области...
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 6.12.2015, 15:17
Nathalie По 6 ревизии, мои предки жили в деревне Григорьевка, Ливенской округи. Нет ли в Писцовой книге данных по Смирным? Стефан Смирной где-то должен быть... Сын может его-Изот промелькнет где-нибудь?...
|
Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.) 6.12.2015, 14:55
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сталкивался с деревней Григорьевка, Орловской губернии, Ливенской округи? Я подозреваю, что это Григорьевское. На месте которого сейчас Большая Ивановка, Воловского района, Липецкой области.
 |
Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.09.2015, 12:42
Уважаемые форумчане, кто нибудь работает сейчас в Саратовском архиве или может собирается в ближайшем будущем?
|
Тема: Geni.com 13.08.2015, 13:22
Друзья, я активировал бесплатную 14-ти дневную версию Geni pro, а сам не знаю по истечении срока она автоматически оплатится с карточки или подтверждение нужно будет от меня еще какое то? Ни кто не подскажет?
|
Тема: Писцовая дозорная книга города Ливны и Ливенского уезда 21.07.2015, 13:00
NadejdaOrel Орловский архив пока не работает... Вот прислали: "Ввиду большого количества запросов генеалогического (биографического) характера, прием данной категории запросов приостановлен на период с 1 июня по 1 октября 2015 г. Информация расположена на сайте http://www.gosarchiv-orel.ru/ .Вы можете посетить архив для самостоятельного поиска интересующей Вас информации (бесплатно). Сообщаем, что читальный зал будет закрыт для посещения исследователей с 06.07.2015 по 05.08.2015.
|
Тема: Однодворцы 5.05.2015, 20:21
Они все Ливенские?
|
|
|