Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kossodo4, Серов Свердловская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kossodo4

Кынкурогова (Коссодо) Вега Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kossodo4 (9)

Тема: Одесская область
17.04.2011, 21:23

Уважаемые одесситы! Может кто-нибудь подскажет почтовый адрес и email музея адвокатуры Одессы.Предположительно,он находится на Пантелеймоновской 19, но хотелось бы узнать более подробнее.

Тема: Периодическая печать России 1901-1916гг.
15.04.2011, 11:04

Уважаемый niaglov !Как я поняла,у Вас есть доступ к "Библиографии периодических изданий России 1901-1916гг".Убедительно прошу ,если это возможно найти в каком издании есть информация про Коссодо Вильгельма Германовича.В указателе Беляевой эта информация под№ 9430.У меня не получилось получить информцию в ЭНИ.возможно потому,что я пользователь на уровне "чайника".Я живу в районном городе и здесь такого справочника нет. Заранее благодарю!

Тема: Разговоры
15.04.2011, 9:46

Прошлась по разделу " Разговоры".Еще раз убедилась в том,что в поисках иду в правильном направлении.Нарыла кое-что по Коссодо в интернете.параллельно послала запросы в архивы .,кое-что узнала от форумчан,спасибо всем,кто мне ответил.Родственников у меня не осталось,по крайней мере не знаю их.Однофамильцев в России и на Украине не нашла.Зато отыскала 7 человек из США на facebook.Жаль,чтоне знаю английского.Но все равно постараюсь с ними связаться.Окуджава написал:"Хочу воскресить своих предков,хоть что-нибудь в сердце сберечь."Жаль,что поздно начала в 67 лет.А сейчас и родителей не спросить,отец умер,когда мне было 15,а мамы уже тоже нет 14 лет.Надеюсь,хоть что-нибудь смогу рассказать детям и внукам. С уважением.Всего доброго.

Тема: Государственный архив Николаевской области
11.04.2011, 10:09

Спасибо! В интернете я нашла отца в списке студентов Новороссийского императорского университета за 1903-1904гг.Обязательно отправлю запрос в Одесский архив.

11.04.2011, 10:08

Спасибо! В интернете я нашла отца в списке студентов Новороссийского императорского университета за 1903-1904гг.Обязательно отправлю запрос в Одесский архив.

Тема: поиск - 2011
8.04.2011, 14:19

Может,в Израиле найдутся мои однофамильцы -Коссодо ?

8.04.2011, 14:00

Спасибо! Я отправила запрос в государственный архив Николаевской области,в партийные архивы и
даже в "Одесский вестник".Надеюсь,что ответят.Странно,что ни в России ,ни на Украине не могу найти однофамильцев.

8.04.2011, 13:59

Спасибо! Я отправила запрос в государственный архив Николаевской области,в партийные архивы и
даже в "Одесский вестник".Надеюсь,что ответят.Странно,что ни в России ,ни на Украине не могу найти однофамильцев.

29.03.2011, 15:18

Уважаемые форумчане !Буду благодарна за любые сведения о моих родных,проживавших в Николаеве до 1941 года.Мне самой уже :67 лет и я практически ничего не знаю о своих предках .Может,кто=нибудь поможет мне разыскать их в архиве Николаева.Отец: Коссодо Виктор (Вильгельм ) Германович,1883 года рождения.закончил Александровскую гимназию Николаева в 1 902 году и юридический факультет Новороссийского университета.Про отца также известно,что он был в числе организаторов школы коммунистических судей.Мать:Коссодо Мария Германовна,1911 года рождения,уроженка г.Первомайска Одесской области до войны работала в Сталинском райсовете г.Николаева.По интернету в списке купцов города Николаева нашла Коссодо Германа Исидоровича.Вполне вероятно,что он можетоказаться моим дедом.Также в числе моих предков может оказаться Коссодо Адольф Исидорович,профессор каллиграфии.Я послала запрос в архив Николаевской администрации,но пока ответа нет.И вообще может найдутся и мои однофамильцы,пока я их не обнаружила.Заранее благодарю. Кынкурогова(Коссодо) Вега Викторовна.Мой электронный адрес:kynkurogova-2011@mail.ru