Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

гуной
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

гуной

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения гуной (2)

Тема: Поплутин
28.03.2011, 14:49

помогите узнать о моем прадеде Поплутин Семен к сожилению отчества незнаю.. знаю со слов бабушки терской казачки, что имел отношения к роду гуноев, жену звали Гашина Елизавета, жили на левом берегу Терека, моя бабушка год рождения где то 1910-1912.. подскажите как узнать .Так же очень хочу узнать о роде моего деде Темерзянц Сергей Александрович, как он попал на Терек, или его родители, он был женат на моей бабушке, по паспорту был армянин. помогите пожалуйста

Тема: Общие вопросы по работе ГАСК
28.03.2011, 14:32

хочу узнать о своем прадеде Терском казаке из рода гуноев Поплутин Семен, к сожеленью ничего больше незнаю.. знаю что его жена была Гашина Елизавета... помогите что нибудь узнать ,, очень хочу хоть что то востоновить для себе и для детей.