| maxon-1004 Усов Максим Александрович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения maxon-1004 (7)Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 23:13
Да чего там гадать во вторник пообщаюсь! А если я в Барнаул позвоню, они могут мне сказать, что хоть за инфу они послали в Москву, как вы думаете?
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 22:36
Тогда почему эта информация закрыта и мне ее не выдают? А кроме ФИО там не может быть другой информации?
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 22:15
Мой дед родился в Барнауле(Алтайский край) Чтобы копать род дальше мне нужны сведения о его родителях. Я отправил запрос, в котором просил предоставить мне любую информацию, которая у них есть, по моим прадедушке и прабабушке.
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 21:41
В ЗАГСе Барнаула я запрашивал информацию о родителях моего деда. В Барнаул прямо по телефону звонить, они так ответят мне что они отослали в Москву??
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 20:14
Самое интересное в том, что барнаульский загс получается прислал информацию(не увидел в ней чего то закрытого), а московский загс говорит, что она закрытая. Завтра попробую поговорить с начальством, посмотрим что ответят.
Еще вот такое предположение: мне нет еще 18 лет, это могло как-то повлиять на такой ответ в ЗАГСе(хотя мне просто не обосновали, почему инфа закрытая)?
Сообщение отправлено: 27 марта 2011 23:59
По закону они же должны сообщить мне почему информация закрытая?
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 18:36
В том то и дело, свидетельство я не просил присылать, из ответа барнаульского ЗАГСа было сказано за получением инфы о родителях обратиться в вернадский ЗАГС( наверное они прислали просто справку) Они у меня даже не спросили документы о родстве, просто сказали информация закрытая. Такое ощущение, что я прошу инфу из фсб. Может к ихнему начальству подойти для выяснения? С кем-нибудь такое вообще было? Для меня это вообще шок - "Информация закрытая" - почему? от кого? Но самое главное, если пришли какие-то документы, то значит какую-то инфу нашли, а здесь мне не хотят давать сведения!
|
Тема: ЗАГС г. Москвы 27.03.2011, 17:47
Уважаемые форумчане, Прошу дать совет, как мне поступить в такой ситуации:
Я отправил запрос в Барнаульский ЗАГС с целью получить информацию о родителях моего деда.
Через какое то время из Барнаула пришел ответ, в котором было сказано: За получением информации о родителях вашего деда, нужно обратиться в Вернадский отдел Загс(Москва)
Я прихожу в этот ЗАГС, все объясняю, на что товарищ консультант мне говорит: "Да документы к нам пришли, но это закрытая информация и вы ее никогда не увидите" а в конце такая говорит: "тем более там нет никакой информации"
Прошу объясните правомерны ли ее действия, и что мне делать????
|
|
|