| вилета татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения вилета (18)Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 2.09.2011, 9:55
Скажите,пожалуйста, а в деревне Зеленино приходов не было? МК надо искать либо в Тарасьево, либо в Иваньково? И не знаете ли есть специалисты, выполняющие платные поиски а Тульском архиве?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.08.2011, 13:20
Большое спасибо за отклик! Я звонила в Калужский архив и они мне ответили,что Лихвинский уезд относится к Тульскому архиву. Я правильно Вас поняла с-цо Зеленино в Каширском уеде это тоже самое, что и деревня Зеленина близ города Лихвин?
|
Тема: ✔ ТУЛЬСКАЯ губерния/область 30.08.2011, 11:25
Помогите,пожалуйста! Может ли кто-нибудь подсказать сохранились ли в Тульском архиве метрические книги Лихвинский уезд Тарасьевской волости деревни Зелениной. Есть ли люди, которые оказывают платные услуги по просмотру метрических книг, работе в архиве?
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 30.08.2011, 9:56
Помогите,пожалуйста! Кто-нибудь знает сохранились ли метрические книги по Лихвинскому уезду Тарасьевской волости деревни Зелениной. Интересует период с 1890-1916гг.
|
Тема: Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) 30.08.2011, 9:48
Помогите,пожалуйста! Кто знает сохранились ли в архиве метрические книги по Калужской губернии Лихвинского уезда Тарасьевской волости деревни Зелениной. Нужны сведения за 1880-1916гг
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 22.08.2011, 10:57
Вот ответ на мой запрос: запись акта о рождении Лючас Валентины Викторовны 01.01.1932 г.р. не обнаружена. Проверка проводилась по справочно-информац. материалу и записям актов о рождении с 01.01.1932 по 01.01.1933, по справочно-информац. материалу к восстановленным записям актов о рождении с 02.01.1933 по 31.01.1952г, по восстанов. записям актов в электронном варианте с 01.01.1953 по 28.02.2011 по всем отделам ЗАГС г.Омска. Архивный фонд с 1926 по 1962 годы сохранены не полностью. Значит у меня уже нет шансов найти эти данные? Что делать в такой ситуации?
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 19.08.2011, 12:49
Игорь,еще раз спасибо Вам огромное за отклик! Дело в том, что из живущих родственников больше никого нет и спросить мне не у кого. Из документов полученных с бабушкиной работы в анкете указано место рождения с.Щербакуль Щербакульского района Омской области. А также из запроса в ЗАГС Щербакуля мне стало известно,что и брак бабушки с дедушкой зарегистрирован там же. Но к огромному сожаления из Исторического архива Омской области пришел отрицательный ответ. А сколько приходов было в Щербакуле в 1912-1915гг.? может просто не сохранились сведения по всем приходам. Если кто-нибудь подскажет еще что-то, даст совет по поиску я буду очень признательна. Заранее спасибо большое!
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 17.08.2011, 14:53
Если у кого-нибудь есть возможность посмотреть метрические книги по селу Щербакуль Щербакульского района, пожалуйста помогите. Я ущу сведения о рождении Винокуровой Екатерины Ивановны 30.09.1915 года рождения село Щербакуль, Щербакульского района Омской области и ее родной сестры Винокуровой Надежды Ивановны 1912 г.р.Помимо этого знаю только сведения об их отце: Винокуров Иван Павлович 1883 г.р. На все запросы посылаемые нами из Москвы в Исторический архив Омской области пришли отрицательные ответы. Не знаю имеет ли это значение,но мы указывали в запросе село Борисовское Борисовской волости Омского уезда.
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 4.04.2011, 10:15
добрый день! подскажите,пожалуйста, мы искали сведения о рождении тетки 01.01.1932г, место рождения город Омск. из департамента загс г. омска пришел ответ-актовая запись о рождении не обнаружена, архивный фонд с 1926 по 1962г.сохранен не полностью. что же тогда можно сделать? какие документы еще могут подтвердить мое родство?
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.03.2011, 14:54
Помогите,пожалуйста! Мне нужно найти сведения о рождении бабушки (Винокуровой Екатерины Ивановны). Место рождении у бабушки в паспорте указан Щербакульский район Омской области, дата рождения 1915г. Мы писали запрос в Исторический архив Омской области,где хранятся метрические книги до 1925г. Нам ответили,что нужно указать церковь в которой ее крестили.Точного места рождения бабушки мы не знаем, более того в 1915 году Щербакульского района в Омской области не было. Но пришел ответ на запрос о регистрации брака бабушки с дедушкой из Архива ЗАГСА по Щербакульскому району. Откуда стало известно, что на момент заключения брака-1936г. они проживали- Борисовской зерносовхоз Щербакульского района. Из чего можно предположить,что бабушка родилась там же в селе Борисовское. Подскажите,пожалуйста в какой церкви она могла быть крещена. И как нам всетаки найти сведения о ее рождении. Бабушка умерла в 2002г. в Москве. Сами мы тоже живем в Москве,что затрудняет поиск. Никаких живых родственников кроме меня не осталось. Ищу сведения о рождении: Винокурова Екатерина Ивановна, дата рожд.-30.09.1915г, место рожд.-село Борисовское, Борисовской волости Омского уезда. Умерла в 2002г. в Москве
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 25.03.2011, 14:52
Помогите,пожалуйста! Мне нужно найти сведения о рождении бабушки (Винокуровой Екатерины Ивановны). Место рождении у бабушки в паспорте указан Щербакульский район Омской области, дата рождения 1915г. Мы писали запрос в Исторический архив Омской области,где хранятся метрические книги до 1925г. Нам ответили,что нужно указать церковь в которой ее крестили.Точного места рождения бабушки мы не знаем, более того в 1915 году Щербакульского района в Омской области не было. Но пришел ответ на запрос о регистрации брака бабушки с дедушкой из Архива ЗАГСА по Щербакульскому району. Откуда стало известно, что на момент заключения брака-1936г. они проживали- Борисовской зерносовхоз Щербакульского района. Из чего можно предположить,что бабушка родилась там же в селе Борисовское. Подскажите,пожалуйста в какой церкви она могла быть крещена. И как нам всетаки найти сведения о ее рождении. Бабушка умерла в 2002г. в Москве. Сами мы тоже живем в Москве,что затрудняет поиск. Никаких живых родственников кроме меня не осталось. Ищу сведения о рождении: Винокурова Екатерина Ивановна, дата рожд.-30.09.1915г, место рожд.-село Борисовское, Борисовской волости Омского уезда. Умерла в 2002г. в Москве
|
Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО 25.03.2011, 14:21
|
Тема: Винокуровы 25.03.2011, 14:10
|
|
|